0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не с топором в руках, а впроцессе, с пеньком за спиной на топоре. После этих дубков колол березовые, так они мне гнилыми казались!А еще я воду носил, правда полведерничками, зато от колодца до бани было метров 100. А в бане три 40ка литровых бака. Вот ипредставь, сколько нужно было туда сюда сходить, если за одну ходку маленький мальчик мог припереть 10 литров воды. Это сейчас дети нихера ни к чему не приучены, мойка посуды считается подвигом, поход в магазин за хлебом-эпический подвиг!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Padre, согласен, сам в детстве у бабушки и дрова колол, и 40 соток лопатой перекапывал. но блин в 6 лет колоть дрова - это жесть![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
А мне по приколу было. Нравилось. Правда долго, ибо дубки были толщиной максимум сантиметров 20, но их дохрена!Вот запомнил на всю жисть!
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно вам! Как будто это что то выдающееся в деревне, шо ппц. Все так жили и все так делали. Единственное, что больше всего бесило-это жука обирать с картошки. Жара, все купаться, а ты как дурак кверху сракой!Но бывало, совершались побеги, однажды меня за этим делом сфоткали, как я с оглядками через забор перелезал!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А я еще помню масло пахтал!Была пахталка самодельная (а какая она еще могла быть?)-бочечька с крышкой на борту, а в ней вал, на котором приделаны перекладины-всбивалки. В бочонок сливок и вперед-ручку вала крутить, пока масло не взобьется....часа два! Во где жопа была!
руки отваливались...Вроде не тяжело, но получается как китайская казнь.
![]()
ну раз перешли на воспоминания из детства: самый гемор был колоть косточки от абрикос. у нас с братом съедалось больше, чем шло в вареньену и пальцы отбитые, куда ж без этого.
дико ненавидел смородину рвать, падла час-второй рвешь, вроде нету. отошел, нагнулся глянуть на куст - а ее еще до хрена![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
И я не рву
Но жена посадила на даче смородину, она правда пока еще не плодоносит... С ужасом жду когда она вырастетПусть сама ее обдирает.
Вообще у меня в детстве настолько отбили охоту к огороду, что я сейчас с женой сражаюсь на даче, не даю ей ничего сажать кроме цветочков![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а картошку кто любит собирать?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
суровые молдавские парни. мы попроще, грабаркой копали (которая для угля)
--- Добавлено чуть позже ---
не жди, полей в корни солярку или еще какую гадость. потом все спишешь на "тлю поганую"
аналогично. один в один. только я раньше думал, что у меня будет дом, а весь участок асфальтом закатан, щас уже согласен на цветы, газонную траву и деревья (для тени). и ВСЕ
![]()