0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Осталась пара однотрубных, отдам по 3т.р одноклубникам. Все сделано на совесть с профильным каркасом из листа 3мм![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 34 Отправлено: 3 |
спасибо, поржал
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
да не в этом дело, у них нет казанов, у них есть чугунные кастрюли, в чем разница обЪяснять не буду
боже упаси, но это не далеко от меня, продукция знакомая
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, а у Сталика был? http://stalic.ru/ ну так,, для поднятия тонуса..
Получено: 171 Отправлено: 169 |
iGORik, мобильно, однако![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
iGORik, мой знакомый из металла мангалы варит, в том числе и на колесах (передвижные, с рукояткой). Посмотрел на твой и под стол упал, в выходные передам товарищу твою идею, пусть посмеется![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Круто!
Я бы не догадался....
Патио пстроено, мангал не готов...В октябре, наверное, или весной уже. Пошли на день рождения дочери в тропаревский парк-шашлыки делать. Все тсационарные мангалы уже были заняты, пришлось метнуться и купить подъе...ку за 500р из жести-раза на два должно хватить. Мой директор (мастер кулинарных природно-мангальных дел) с грустью посмотрел на эту хрень. и задумчиво произнес:
-Да, Серега. Зато мечты сбываются. Хотел купить мангал....и купил!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, мне жена тоже эту книгу подарила. Офигенная вещь, она у меня уже вся слюнями залита, моими и моих друзей, которым я давал посмотреть
Кстати, у Сталика очень много полезностей подсмотрел, начиная от просто понравившихся рецептов и заканчивая просто тонкостями в приготовлении чего либо. Так, например, при мариновании шашлыка я режу лук, посыпаю его солью и мну, сок выделяется мгновенно и в очень большом количестве. А потом, когда в мясо добавлено все необходимое, я его мну минут 20, как тесто. И давно уже не добавляю в маринад никих уксусов, майонезов, кефиров, минералок и т.п.