0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
господа пассатоводы, ведывы разве не читали мой первый пост? я тоже возмущен ценой, но вот за 3тыр к примеру купил бы не раздумывая
--- Добавлено чуть позже ---
ты реально уверен в 100% точности своих выводов?все же в фирме хелла не последние лохи работают проектировщиками я думаю
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Батарея контролируется всего лишь по току заряда/разряда и напряжению. Шунт похоже 200А.
Этого вполне достаточно для сбора статистики и построения прогнозов.
Насчет стоимости в 100 баксов не согласен.
Приличный шунт стоит от 20 баксов. Контроллер, индикатор, обвязка, корпус - еще на 100 баксов потянут. А вот математика никогда дешего не стоила, не надо забывать, что программисты ценят свою работу.
Плюс, эксклюзивность изделия.
Цена 200-300 баксов - вполне реальная для китайского изделия. Остальное, имхо, наценка самой хеллы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Этот гаджет мне бы пригодился, так как саб и усилок капитально высасывают акб. Но такой ценик вызывает только смех.
По мне так ему макс. ценик 1000р.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
еще по внутреннему сопротивлению и температуре (электролита и окружающего воздуха) влажность воздуха возможно тоже контролируется.
за такой девайс это явно мало, за такие деньги даже китайцы не работают, при этом следует учитывать что они в основном воруют проекты и у них нет разработчиков и программистов. за косарь ты подобный девайс можешь только у нарков купить, ворованый и возможно уже нерабочий ибо утырки неаккуратно его стырили
TheTERMINATOR, золотые словакак всегда адекватные
но как всегда отбивающие мечты
блин, если куплю себе микроавтобус для туризма, то первый девайс воткнутый в доп. оборудование будет этотэто я вам обещаю
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ALEX94, каждому своё, для меня отдавать больше 1к рублей за данный гаджет это деньги на ветер, кто-то и 12к отдаст ))) На 12к можно машинке сделать куда более нужные вещи.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
температуру окр. воздуха 100% измеряет
токи утечки напрямую связаны с влажностью, Сергей я в шахте работаю и у нас как нигде это актуально, у нас все под защитой реле утечки и как начинается лето, а в шахте это капель и начинается свистопляска с утечками. токи утечки этим девайсом 100% учитываются.
возможно ик датчиком![]()
Бесполезно.
Ну ты сравнил влажность в шахте и в машине!
Хватит параноить...