0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пизнес полный, опять грибов насобирали
В этот раз одни побрезововики...Вышел..встал и смотришь...а они везде...грибы везде, они нас окружают
![]()
Столько грибов я не видел ни в каком году еще!Было бы реальное желание можно полный пассатовский багажник до краев часика за 4 набрать запросто!
Щас выложу фотку...ходили минут 30 в троем...один разливал коньяк и носил закуску и еще один человеячек искал со мной грибы. В концу 30-оый минуты коньяк закончился и мы решили пойти назад![]()
Ну а это самое вкусняшкО
Набрали на жарку...и на засолку. 3 дня отмокают черные груздки, волнушки и сыроежки! А потом будет пробовать соленый...мммм
Короче КАЙФОВЫЕ выходные провел!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Это собирали мы в субботу...сегодня еще насобирасли...только в этот раз брали строго маленькие(как гвоздики) побрезовики и белые, подосиновики тоже маленькие!! Фоткать лень, но 2 огромных кастрюли отварных привез с собой!!!!
Я ХЗ короче че с ними делать уже![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
На, что это вы меня тут толкаете?Я после 18:00 ни ни
![]()
Это делать можно в любое время![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ну это как типо покурить)))))))