0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кароче щас ходил свечи почистил,расходомер снял и завел работает все хорошо ну обороты чуть плавают,толька одеваю обратно машина сразу глохнет,значит все таки расходомер умер??
Влад2009,конечно он родимый.
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
спс)надо теперь толька его купить)он наверное нормальных денег стоит да?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...4A0F&office=ru
VAG 06A 906 473 Датчик массового расхода воздуха
Это вставка.
спс)кароче почти 5р
Влад2009,Да на твой мотор ещё цена божеская.
а так они еще дороже?
Влад2009,Просто на мой мотор оригинал 10.500рублей,на твой мотор дешевле.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
ппц какая-то фигня
взял вчера у друга расходомер поставил тоже самое,я ему свой поставил у него мой работает(тоесть мой расходомер рабочий)остается толька насос все говарят
Влад2009,привет,ты подпись сделай:кабинет-мои настройки-мой профиль-редактировать подпись.А у вас движки с ним одинаковые?
У меня насос тоже умерающий,а после замены ДМРВ всё гудЕсли всё же сомнения по расходомеру тогда проверяй ваг-комом на холостых показания и потом при движении на 3 пер.педаль в пол неотпуская до 5.500 тыс/об снимать лог,подробней в поиске посмотри как делать я могу ошибатся.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
опресовку сделай. уж очень похоже на дырку.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
да движки вообще одинаковые один в один, я ему кароче не сам дал датчик а полностью верхнюю часть от воздушного фильтра тоесть с дмрв и к нему поставили,просто расходомер не открутил т.к ключа такого нет)и вот у него все гуд,а ставлю к себе его все тоже самое(говарят этот насос т.к. у меня давление в топливной рампе маленькое газуешь и оно падает.Делали диагностику ни одной ошибки нет
а когда расходомер стоит вообще может не завестись или заведется и прям сразу глохнет
--- Добавлено чуть позже ---
когда еще снимаю расходомер она едет потихоньку,а вот толька стоит одеть расходомер сразу перестает тянуть и начинает глохнуть если разгазовать и попробывать тронуться дай бог проедет метр и сразу после него глохнет
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня заводил с одетым расходомером тяжело завелась как снял все норм