0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там баржи прошли, то ли ТАТНЕФТЬ или как то так..., надо новости посмотреть
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сударь, ну перестантье уже, они всё делают что бы НАС ОДУРАЧИТЬ и Казаться ХОРОШИМИ!!!!
Не забывайте, скоро выборы и мы там не участвуем ибо всё уже ДАВНО выбрано за нас...
мы конечно можем повлиять на ситуацию... но нам лень да и сыкатно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
прогулочное подобрало....
--- Добавлено чуть позже ---
а что вы хотите, везде работают такие же люди как и мы....
не хотим по человечески, получаем по скотски...
начни с себя, что орать на перекрёстке, что ОНИ дураки и мошенники..
ведь основная масса знает, что мы сами такие.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Даже комментировать произошедшее не хочу...
Может позже,когда успокоюсь и эмоции схлынут...
СМИ: «Булгария» уже тонула в том же местеYTPO.ru, 3 часа назад
Фото: Вести.Ru
«Московский комсомолец» выяснил, что «Булгария» уже тонула, причем на том же самом месте. Подробности истории злополучного судна поведал ходивший на нем матрос. По его словам, в 2007 г. теплоход попал в шторм примерно на том же участке Волги. Рейс был перегонным, и пассажиров на борту не было. Нижние кубрики залило водой через неисправные иллюминаторы, и матросам пришлось срочно их задраивать. Тогда экипажу удалось предотвратить трагедию. Как добавил бывший матрос «Булгарии», теплоход после этого практически не ремонтировали. «Нас подняли на сушу, поставили гребные валы в дейдвудную трубу (водонепроницаемая металлическая труба). Говорят, что судну корпус меняли в 2006 г., — не знаю, утверждать не буду. Глухих переборок, кроме как в машинном отделении, я больше и не видел, хотя облазил теплоход, можно сказать, от кормы до носа», — рассказал он журналистам. По мнению экспертов, опрошенных газетой, необходима полная проверка всего речного транспорта.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нельзя было ждать на том месте спасателей, тем кто умел плавать и не имел спасательных средств.
Надо было плыть в сторону ближайшего берегаНельзя быть в холодной воде практически без движения
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
3 км?? В шторм?? С детьми на руках? Этот берег еще увидеть нужно было. ППЦ, трагедия...Медленно умирать и понимать, что твой ребенок гибнет у тебя на руках. За что им это? На свастику рвать за такое нужно и тех. службы-кто выпустил, и менеджера и владельца. В старую баржу, и утопить,как котят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Паш,это 3 км
Волгонефть.2 танкера.
http://kp.ru/daily/25716.5/916416/
Другие специалисты говорят, что эти суда не могут быстро остановиться.
- По поводу двух суден, прошедших мимо - есть мнение, что это огромные баржи, толкаемые буксиром, - говорит посетитель одного из речных форумов в Интернете. - Они останавливаются не сразу, да и обслуживаются минимумом экипажа. Не уверен, что у них и лодки были, чтобы плыть обратно и помогать людям.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Это было у нас на Волге, разговоров ходит очень много. Уже ответственные лица за этот теплоход дёрнули из республики.
Татарстан, РФ - мы тут нах ни кому не нужны. Держава, б*ть...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Даже 3.5км, но детей на надувные плавсредства(по уму), а все кто плавать умеет к берегу...Я
плавал и в шторм и в холодной воде и далеко(несколько км)
Сына и жену научил хорошо плавать. Я сына уже сам догнать не могу...
Почему у нас все через жопу![]()
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Это Татарстан...3 км?? В шторм?? С детьми на руках? Этот берег еще увидеть нужно было. ППЦ, трагедия...Медленно умирать и понимать, что твой ребенок гибнет у тебя на руках. За что им это? На свастику рвать за такое нужно и тех. службы-кто выпустил, и менеджера и владельца. В старую баржу, и утопить,как котят.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Просто есть люди, которые плывут по жизни, как по течению
Есть пытливые, которые хотят жить и выжить практически в любой ситуации
Которые заранее готовят себя и свою семью ко всякому дерьму.
Не было шансов только у тех кого завалило внизу, в трюмах и у детей, которые остались одни без родителей
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
расстрелять надо нахрен всех проверяющих и владельцапока не будет неотвратимости наказания так и будет продолжаться.
Бедные деткиэто ужасная трагедия.... расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Audi A4 Allroad
иногда, лучше не уметь плавать, чем осознавать, что умея,не способен спасти...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пашка, ты сейчас о чем говоришь? Люди отдыхать ехали, половина пьяных-круиз!!! Женщин дофига, детей почти половина пассажиров. Там мужиков то почти не было! Какие нахрен плав средства, если аварийные люки были задраены еще перед выходом? Пароход затонул за 3 минуты, и не просто ушел под воду, а перевернулся. А ты так рассуждаешь, как будто там спецназ на операцию везли. Паника, кто за что хватается, все орут-и вы стройным клином по компасу в сторону берега, батерфляем?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.