0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Мужики подскажите как лучше до Киева добраться,ну что бы без колес не остаться.Симферопольское или киевское шоссе,где лучше?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 466 Отправлено: 8 |
по украине трасса от киева на москву перед самой границей на РЕМОНТЕ на нашей стороне!!!!!!! объезд по деревням!!! я говорю про московскую трассу от коптей!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
alonchik, привет! с 12 мая по настоящее время проехал по этой дороге (до Почепа) 8 раз в оба конца. первый раз, когда ехал в москву, думал, колеса отвалятся (от границы калужской и брянской областей до поворота на калугу).... в последующем, видимо, привык к этому гавенному участку и не обращаю внимания, еду 120-140=) от Почепа до Москвы (МКАД) доезжаю за 5 часов 10 минут (это в лучшем случае) и где-то за 6,5 всреднем, из-за ваших пробок.... какой идиот поставил на трассе светофоры?????? из-за них все пробки до обнинска от москвы и, соответствено, обратно. ментов (ПИДРов) по калужской и брянской области мало, и все моргают если чо
.... меня не разу не словили, но может письма придут? три тьфу.... такие дела.... на всех остальных участках кроме указанного выше дороги хорошие (особенно в сравнении).... если есть какие вопросы готов ответить
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
alonchik, Саня, только сегодня утром от меня уехал кум по симверопольке - ща ему звонил он сказал что лучше чем киевка( колдоебин много) так что смотри сам, я поеду по М2.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Откуда?
Елки-палки, не было когда я ездил вот недавно, когда к тебе заезжал!
--- Добавлено чуть позже ---
В опу эту М2. Я как-то ездил, там столько народу валитЯ заколупался обгонять, газ в пол - тормоз в пол, 40 - 160кмч постоянно
Слишком загруженное направление, особенно ночью, днем нормуль
--- Добавлено чуть позже ---
Надо эту тему почитать тем, кто ездит на 17 и выше катках, что меня убеждали, что дороги у нас супер и проблем нет у нас низком профиле
Еще раз убеждаюсь, что r15 для наших дорог потолок на Пассате![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, я всегда выезжаю в 4 утра и нормально, по началу фары достают - а потом все нормуль до ОРЛА. Далее вереницы.
уж лучше так чем как по Киевке 70-90 км/ч
- конкретно для Киевки
- эти стыки с плитами бесят всю дорогу
![]()
Я по киевке на круизе 110-120 всю дорогу пилю, а ночью в принципе никого. Я когда ехал посл.раз, у меня средняя скорость была 97кмч...Я ехал почти всю дорогу 120 на круизе, спокойно так.
ГЫНа 15шка с 205 на 65 все гуд, немного отдает и все лишь.
![]()
Вов, не знаю...я запомнил эту вереницы...больше не хочу. Лучше Киевка...хотя блин щас ремонт на Укр.сторону...теперь ХЗ как ехать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет зема!я тоже родом из брянской обл., из суземки.после калуги, дороги можно сказать нет вообще,итак до сухиничей,по пути много гаишников. счастливо доехать.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В общем я доехал в четверг. До Калуги дорога супер. В Москве и области ехал почти 4 часа. От Калуги до Брянска дорога не вери вел, но терпимо. В Брянской области порадовало качество дорог. В общем все потом. Ща в Новозыбкове.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
В общем вернулся.Дорога думал будет хуже. Тут от Посада до Дмитрова убита в хлам, а там тока бетонка от Калуги до брянской области терпимо. РД работал исправно, триноги, бинокли, фены и прочую лабуду тока впуть
ниразу не остановили, если тока теперь ждать писем счастья
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Не понимаю чего вы через Белоруссию не ездите? Дорога шикарная. Границы нет. Виды афигительные. Только положительные эмоции от дороги
А ну да - бензин просто отстой. 92 лить лучше.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Немного статистики и "сухих" цифр
Проехал 1500 км в оба направления. Туда дорога заняла: 5ч от Посада до Киевского шоссе (мосты на ярике, от Королева, включая МКАД все стояло) около 120 км пути, 6 ч от киевки до Новозыбкова около 680 км. Обратно примерно тоже самое, тока заезжал в Унечу, Мглин и через Почеп. Израсходовано 150л аи-95 при средней цене 26,50р (+1р), потрачено 4крубля. Т.е средний расход получился около 10л
Заправки: Лукойл, ТНК, пришлось Роснефть и Газпром.
![]()