0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нападающую собаку нужно останавливать, методы - не важны.
а потом можно и по судам бегать и в милицию, но это потом... вначале нужно остановить собаку.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Прочитал и сразу вспомнил про этот ролик ;
http://www.youtube.com/watch?v=_DOKQYqbWgI
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Без раздумий в суд и натягивать хозяев по полной.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Иван-LV,Блин,фига се она живучая![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
LaTiW, пусть собачка поправляется.. и дочка тоже, конечно.
я вообще не понимаю, зачем держать таких собак в густонаселенных районах, и гулять с ними, как с карманными - типа пусть бегает тявкает. я своего привязываю пятикилограммового, когда вижу детей впереди, а тут такая хрень
и чем люди думают...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У моего знакомого в России тоже был похожий случай, только его стафф напал на чужую лайку.
Хозяин лайки сказал - собака застрахована, что касается денег, мне их выплатят. Но вот с ребятами со страховой ты будешь сам разбираться. Не удивляйся, если твою собаку пристрелят.
Не знаю, чем всё закончилось, но знакомый говорит, что его стафф теперь ходит только на поводке и в наморднике.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Достался по наследству.. Все о чем ты пишешь - ХО которое влечет за собой определенные проблемы и нюансы в использовании... А это пусть игрушка но лучше чем ничего...
--- Добавлено чуть позже ---
LaTiW,удачи и выздоровления твоему собакевичу!А вот интересно, лямов на 10 руб за моральный ущерб реально выкатить иск? Если и не присудят, то хозяина той собачки здорово шокирует сумма и где ее искать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
к развязке это как? я вот тож когда моего псюку дурбанили, не стал рукамим лезть, понял что ничего с челюстями стафорда не сделаю. Поэтому и добежал до машины, схватил отвертку которая всегда лежит под сиденьем, и пару раз в бок собаке. Убивать ее не хотел, хотел тока проткунуть легкие ей (в ребра бил) но так получилось, сдохла тварь. А майор молодца, прально сказалСпасибо, братцы, за сочувствие и поддержку.
Я на месте появился уже к развязке и, естественно, думал о своей собаке, а не о том кого и как убивать... Да и первые три дня прошли в ветеринарке и аптеках...
В милицию заявление отдано, приложены все чеки и справки, включая справки невропатолога (младшей дочери). Кстати, очень помог майор, который опрашивал жену и старшую дочь. Упор делал не сколько на ущербе собаке, сколько на психологической и моральной травме ребенка. Он и посоветовал обратиться к врачу.
Собираю чеки для суда. 23 июля возвращается мой знакомый юрист, буду подавать в суд. Да и времени сейчас на суд нет, пытаемся всей семьей вернуть пса к жизни.. У меня то умерла собака, перегрыз ей позвонки.......
откачть не смогли, да и че там откачивать....... я б сам усыпил бы ее.....что б не мучалась......... А таких ПИДОРО....""в надо просто ПИЗДЕТЬ.......тока грамотно, и через годик а то и два. Я этому Антону, (хозяину стафа) через три года по зиме обе руки сломал и челюсть, он пьяный шел домой, темно было..... теперь он знает кто и за что.... а доказухи ноль.... Менты ментами, но долбить надо, я ему еще через пару лет бивни покоцаю
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да никого это не шокирует.
У нас за потерю единственного кормильца в семье суд присуждает моральный ущерб в десять тысяч рублей, а вы 10 лямов за собачку и моральные страдания ребенка хотите выкатить.
Посмешите только суд и владельца собаки и все.
Ну и "собаковод" этот обнаглеет потом окончательно -убедится на своем опыте, что ничего ему за вред, причиненный собакой, не будет.
Я, если что, не одобряю такое положение вещей, просто констатирую факты.
Считаю, что проблема должна решаться на гос.уровне, законами и их исполнением.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Собаку застрелить(отравить) ,хозяина посадить(в крайнем случае покалечить)
A 5 FL
Ну дык потому что судья должным образом не заинтересованный и не простимулированный... А если все сделать как надо, присуждают и по нескольку лямов...Вопрос грамотного адвоката и связей с судьей.
Я б лично в суд вообще не подавал...Бестолку это. А стимулировать судью по такой причине влом...
... но ненадолго.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну дык посмейся, если больше заняться нечем и настроение хорошее
не со мной а с адвокатом... ЗЫ. Знакомая много лет отработала помощником судьи, разговаривают как миленькие
![]()
С тобой похоже не разговаривают
Бывает... Сочувствую... Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Обязательно в суд. До тех пор, пока будут такие дела замяты или решены самосудом - ничего не сдвинется с мертвой точки! Да, очень жаль собаку (шарпея) [надеюсь, операция ему поможет], да - уверен топикстартеру очень хочется СИЛЬНО наказать владельца того "тиранозавра" (посмотрел в инете что за порода - собакой ЭТО назвать уже трудно). Но нужно хотя бы попытаться сделать первый шаг - естественно по итогам уже и смотреть, что делать дальше.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ну чего вы собаке то мстить собираетесь? Собака самое классное и преданное человеку животное. Защитник, поводырь, друг, компаньон и тд. Только от человека зависит, как собака будет себя вести. Если собака агрессивная и без намордника-это прямая вина хозяев. У меня первая собака была доберман, последняя питбуль. Со всеми собаками ходил на занятия и занимался правильно воспитанием. Могу с уверенностью сказать, если у животного (собаки) нет генетических отклонений, все что из него вырастает - зеркальное отражение и заслуга владельца.
А если бы он (она) качегой ударил, вы бы мстили качерге? (выкрали бы ее ночью, завязали бы узлом и бросили в озеро, что бы она умирала медленной ржавеющей смертью?)
Глупо мстить собаке...собака в данном случае инструмент, и всего лишь делала то, что нравилось хозяевам.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 657 Отправлено: 154 |