0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Сегодня менял масло и заодно воздушный фильтр .Когда я его достал из короба, то чуть не одурел от количества пыли и пуха на нём , в общем полный п...ц .
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Перед этим его смотрел месяц назад , был в приличном состоянии .
Да и в последнее время машина стала хуже разгоняться , после замены стало заметно лучше .
Вывод таков : не жмитесь на хорошие фильтры и меняйте их вовремя - машина скажет вам спасибо !![]()
A 5 FL
Получено: 4 Отправлено: 8 |
![]()
Баян![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Видимо маленькой сеточки нету в корпусе воздушного короба!
У меня есть сеточка и целая, менял раньше через замену масла т.е 15-17т.км, и когда я его достал через 15т.к конечно пуха не было но было столько пыли стал менять через каждые 7т.км как и масло, правда это все зависит где ездить , я в деревне по грунтовке 3 дня покатался нормально вот так и получилось!![]()
Когда заборник снимаешь с корпуса воздушного фильтра который идет от радиатора там должна быть мелкая сеточка посмотри по етке или в эксисте по каталогу.ставится из нутри фильтра!
Маленькая металлическа сеточка стоит на входе потока воздуха в корпус короба!
А у меня синтетика кака ето!!!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=0AF00356 короче номера нету этой сетки идет походу только с корпусом, по ссылке если снять прям на машине 17 деталь увидишь сетку.
Да, у меня там нет никакой сеточки.![]()
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
паша, тыриш у жены чулок, носок, калготок и натягиваешь его на рог плассмассовый который к воздушному фильтру идет - бужет хэнддмэйд сноу скрин
у меня так на тазу было - рекомендую![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Миха ,спасибо за совет , попробую .
За всё время сколько езжу на машинах такое в первый раз .
A 5 FL
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А чего, салонный фильтр как обычно не в почете?
Потом зато начинаются темы "плохо дует", "потеют окна", "запах пыли" и т.д. Его надо также регулярно менять к стати и пуха там не меньше бывает)))
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я салонный фильтр меняю...весной, 2 раза летом и на новый год....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 11 Отправлено: 0 |