0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветт всем)у меня такой вопрос вот тут я начитался что расходомер можно проверить снятием фишки если лучше едет то замена , а я вот снял фишку и у меня обороты начинают плавать 700-1200 и так всегда как будто качелька))на скоростях нормально...иногда едешь тормознёшь и она заглохнет вернее часто а не иногда)сразу говорю расходомер вазовский)кстати ещё из за того что он вазовский машина может хуже ехать?)заранее благодарю за ответы)
Цена между вазовским и оригиналом 1000р , ктож теперь скажет что у тебя коли так наколхожено, по симтомам если бы все родное было похоже либо дросель либо большая дырка во впуске.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Какой нафиг вазовский!?Приветт всем)у меня такой вопрос вот тут я начитался что расходомер можно проверить снятием фишки если лучше едет то замена , а я вот снял фишку и у меня обороты начинают плавать 700-1200 и так всегда как будто качелька))на скоростях нормально...иногда едешь тормознёшь и она заглохнет вернее часто а не иногда)сразу говорю расходомер вазовский)кстати ещё из за того что он вазовский машина может хуже ехать?)заранее благодарю за ответы)
Напиши полные данные машины.
такой нафиг вазовский!аккуратней разговаривай!какие тебя ещё данные интересуют?
Vaxa20,суть в том что при снятом расходомере так плавают обороты, какая разница стоял бы вазовский или оригинал и разница кстати в 4000-5000 минимум.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
спс)))а что может повлиять тогда?((странно как то...![]()
ты смеёшься я помоему там описал в чём проблема..какие данные двигателя?ты о чём?у меня в подписи всё написано !![]()
В подписи написан литраж и турбо!
А есть модель двигателя,и расходомеры разные,в ввиду разных блоков управления,и мне сдаётся что у тебя блок управления стоит Motronic 3.8,и физически там не будет работать расходомер от таза!!!
--- Добавлено чуть позже ---
На твоём ANB стоит Motronic 7.1 или 7.5
Это сразу писать надо ,модель двигателя.
ты понимаешь у меня работает расходомер от таза..при выключенном расходомере обороты начинают плавать...а при включенном нормально...а как узнать какой блок стоит?
Люди вы поймите уже что у меня НЕТУ ПРОБЛЕМЫ С РАСХОДОМЕРОМ....у меня проблема при снятой фишке расходомера плавают обороты.....
я не мешаю!машина должна работать ровно а следовательно и без расходомера должна работать нормально..и если это так значит в чём то есть проблемма...
Машина должна работать только с расходомером!
Без него у тебя такие скачки оборотов,системы управления тоже бывают разные и не мешай свой авто с другим.
Не всё так просто,как ты себе это рисуешь.
ок ну ладно)приму твой совет)а слушай если я поменяю на оригинал расходомер есть возможность что машина шустрее станет..а то она как то до 160 едет а после медленно очень разгоняется...
Тарировки ДМРВ разные,и вполне возможно что притупливает.
На тазе моторы 1.5 и 1.6 литра,а у тебя 1.8 турбо,вот и сам подумай,по моему всё понятно.
спасибо ладно)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
закрыто за полнотой ответа B5VW.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.