0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Всем привет, не знаю кто попадал, кто нет, просто хочу всем сказать, что-бы люди знали и сказали близким. Меня так за 2 недели тормозили 2 раза, когда тормознули первый раз, задумался, второй раз точно был уверен что кидалы. Значит как всё происходит. Вы едите, видите на обочине машину на иностранных номерах, рядом с ней 2-3 человека. Когда они видят вас, они начинают жестикулировать что-бы вы остановились, как-бы им нужна помощь. Тормозим, подбегает тип (ко мне обы раза подбегали лица кавказкой внешности, первый раз страну не помню какую представили, второй раз была греция) С вами по английски начинают разговаривать, спрашивать как у вас с английским, во второй раз мне даже дали визитку ( что-то там с БМВ, всё по англ ) Далее говорят либо что деньги кончились, либо что карта сломана, просят дать какуюнибуть сумму на бензин, что у них проблема с бензином, и начинают тянуть вам (типо...) золотой перстень, делая вид что русский не знают. Читал в инете уже, люди давали деньги от 200р до 6000р, а перстень естессно метал обычный. Вот просто хотел что-бы все знали, так сказать пердупрежден - защищен. Жалко что убивают в людях доверие уроды, после таких люди и начинают не помогать, а игнорировать=(
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ща на МКАДе они "работают" (почти везде), БМВ 750я с иностранными номерами и ещё одна иномарка какая-то. Сити ФМ слушаю частенько, там о них говорят почти каждый день.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
че то если честно, на золотой перстень с иностранцами у меня плохо ассоциируется - ну если только иностранец не из Армении или Азербайджана)))
а денег наверное точно была. ибо сама была в такой ситуации, правда у ближайших соседей, на Украине..
так а с номерами какого государства?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
видел два экипажа таких клоунов цыганской наружности за Мелитополем,когда возвращался 1го июля из Крыма.Стояли на расстоянии ~ 1 км друг от друга.На попутной и встречной полосах соответственно.Не думал что они в России есть.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
я видел бмв пятерку в 39ом кузове серебристого цвета (номера греция), и анологичного цвета мерседес е класса в 210 кузове (номера хз какиет буржуйские)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не останавливаюсь. Вообще. Даже когда на трассу выбегают и тормозят руками и ногами (недавно так было, еле объехал, чуть не сбил, с 2-х сторон так стояли ловили) Только если ДТП и вижу что людям нужна помощь. А так, хз чем помочь. Максимум могу дать им телефон эвакуатора и телефон банка чтобы они взяли кредит на эвакуатор. Если тем более предлагают что-то купить и тем более перстень - нунах сразуЕсли он мне понадобится, я его куплю в ювелирке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 35 |
У меня товарища таким образом развели на пять штук где-то под Воронежем, кинул печатку в карман, дал циганам петуха, и только в Питере уже понял что его развели, когда решил перед нами похвастаться о том как он выгодно съездил на юг отдохнуть. Тема старая, но не все еще видимо знают этот развод с гайками.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
советский союз еще был, а этот номер уже исполнялиВсем привет, не знаю кто попадал, кто нет, просто хочу всем сказать, что-бы люди знали и сказали близким. Меня так за 2 недели тормозили 2 раза, когда тормознули первый раз, задумался, второй раз точно был уверен что кидалы. Значит как всё происходит. Вы едите, видите на обочине машину на иностранных номерах, рядом с ней 2-3 человека. Когда они видят вас, они начинают жестикулировать что-бы вы остановились, как-бы им нужна помощь. Тормозим, подбегает тип (ко мне обы раза подбегали лица кавказкой внешности, первый раз страну не помню какую представили, второй раз была греция) С вами по английски начинают разговаривать, спрашивать как у вас с английским, во второй раз мне даже дали визитку ( что-то там с БМВ, всё по англ ) Далее говорят либо что деньги кончились, либо что карта сломана, просят дать какуюнибуть сумму на бензин, что у них проблема с бензином, и начинают тянуть вам (типо...) золотой перстень, делая вид что русский не знают. Читал в инете уже, люди давали деньги от 200р до 6000р, а перстень естессно метал обычный. Вот просто хотел что-бы все знали, так сказать пердупрежден - защищен. Жалко что убивают в людях доверие уроды, после таких люди и начинают не помогать, а игнорировать=(![]()
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Каждый месяц появляется тема о баянных разводах![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У нас так же Румыны и цыгане промышляют. СМИ призывает при виде машин с румынскими номерами стоящих на обочине и голосующих людей звонить в полицию!
Так как я много ежу за городом, частенько останавливаюсь чтобы помочь людям... Но остановку делаю так сказать тактическую, так же держу "миротворца" под рукой . Ну так вот, тормознули меня один раз цыгане, говорят мол бензин кончился вот колечко в обмен на деньги или топливо, развод смекнул с первых же слов... Адекватная семья их 6 человек (3 дети лет 4-5) не поедет за город чтобы топливо кончилось в 10 км от отправной точки, сразу сказал что денег не дам, кольцо не интересует, что за топливо (наименование не говорю) им требуется ? Чел осматривает машину, видно что размышляет на чём я едуговорит
- бензин
- а у меня дизель
и тупо педаль в пол так как к машинке стали приближаться их детишки , 100% если окружат машину хрен уедешь просто так.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw