0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
white120171, у многих на механике шелчки при переключении передач.Металл о металл звук похож.говорят где шток выбора передач какие то втулки с годами разваливаются.результат:легкое подклинивание рычага выбора передач и отчетливый металический стук при переключениях
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
менял я их, там белая пластиковая втулка и черная металлическая с графитовым напылением
как щелкала кулиса, так и продолжает щелкать
но на ее щелчки я только сейчас обратил, после того как заменил главного "щелкателя" - маховик
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Cегодня на хорошо прогретом моторе услышaл переборы в районе сцепы,стоя в гараже,на улице честно говоря не уловишь,все же думаю теперь виной всему маховик,но проблем с работой коробки нет,говорят и такое бывает.Если маховик под замену, то сцепление стоит менять?,A то вкладыватся не хочется,хочу ограничится одним маховиков,тем более проблем по переключениям и работе сцепления вопросов нет!
Тут как при замене тормозных дисков, новые колодки, так и при замене маховика новое сцепление.
На сайте ЛЮКа пишут наоборот, при замене сцепления проверить маховик, при необходимости заменить.
На счет твоего движка незнаю, а на свой я купил комплект - маховик, корзина, фрикционный диск и выжимной. Цена оказалась за комплект очень приемлемой. Почти сцепление в подарок.
Попробуй на сайте ЛЮКа поискать комплект. Выйдет гораздо дешевле чем по отдельности.