0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
Ага, она самая! В 2008 году стоила на Ахтубе 4000 руб., калмыки привозили! А, вот в Москву к зиме, уже привозили от 15 до 19 тыров! Наверно ничего особо и не изменилось!
обожрались!Вкус, тот самый и не "рисинка к рисинке" !
На следующий день купил в магазине по 45 рублей ненастоящую, не все и не сразу, но подвох просекли! И по вкусу и по зернистости и по внешнему виду! Хотя, может и рано сам прокололся своим хитрым видом!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 2008 году стоила на Ахтубе 4000 руб.круто она подорожала... Этта, сдайте ктонить дилера где грамм 100 на пробу можно взять а не банку полкило...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Мля Стен,я ща со смеху помру)))Ты это все замутил потому что икорки черненькой давно не ел?Шо там пробовать,икра как икра)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это ресторан Экспедиция, детище Руяна (Александра Кравцова). Был в таком ресторане в Москве 3 раза. Тоже кушал строганину, перепробовал там все настойки. После посещения этого ресторана влюбился в хреновуху![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Paspartu,Ценник там я тебе скажу будь здоров((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Это да... В первый раз я там был, меня угощали, днюха была. Второй раз я был там на закрытом банкете, где все было на халяву (там то я и строганины напробовался и настоек). А третий раз я сам там праздновал свой день рождения, но у меня был купон на 12 тыщ, в итоге счет на 4-х был 16 тыщ...![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В конце 90-х ездили позагорать в Астрахань. На обратном пути прикупили банку чёрной икры (у безобразников) поллитровую банку штук за пять. Отехали и решили на последок с братаном искупнуться. Бухнули - подруги были за рулём - и без другой закуски сожрали все вместе эту икру ложками.... На посту ГИБДД нас тормознули и чего-то долго доискивались.... Потом спросили аккуратно - а где икра? Короче бизнес у них , по ходу, там - одни продают, другие изымают, штрафуют и обратно её...
Кстати не понимаю, что люди в ней находят? Мне приятнее и вкуснее с утра - слабосолёная сёмга с маслом...*![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
согласен на все сто.
а по поводу Чангара - продажи черной икры там - 99% там исскуственная икра. которая делается на каком то местном предприятии. которое в свое время после чернобыля специализировалось на всякой еде для чернобыльцев и вот как раз эта Чанагарская сделана из водорослей, которые богаты иодом, ну типа морской капусты. Конечно может там и есть где то настоящаяя- но я лично очень сомниваюсь, что эти продавцы будут продавать её по указанным ценам (10-30 долл банка) - смешно - не ужели Вы думаете что они такие лохи? Лохи как раз мы - которые покупаенмся на это. ИМХО.
Решил проверить свои слова, которые знал со слов знающих - и сразу же нарвался на следующее
http://www.prodbioprom.com/i3.html
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Решил проверить свои слова, которые знал со слов знающих - и сразу же нарвался на следующее
http://www.prodbioprom.com/i3.htmlДействительно страшно!*403 Error - Forbidden
Forbidden.![]()
1.6 AHL 1998