0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Корица, спасибо за заботу!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Padre, всегда пожалуйста)))
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
это всё же не доказуемо... и мы можем относится к 10%Откуда такие знания? У меня вот немного другая информация есть из э-э-э... источников заслуживающих доверия Вкратце - E=MC2, т.е. материя=энергия, и наоборот. Тело это материя а душа (программное обеспечение)- энергия, но по сути это один хрен. А энергия не исчезает, она лишь переходит из одного состояние в другое (школьный курс физики). Так что на умирании физической оболочки все не заканчивается, т.к. сущность может быть материальная, а может быть чисто энергетическая (по оценкам до 90% жизни во вселенной).
или потерять....
прям реально, так жить хочется в такой момент... аж до дрожи....и сколько всего сделать и переделать... и как правильно жить будешь..если вдруг выживишь... а выживаешь и всё по старому....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А с другой стороны, все равно все умрут. Кто-то раньше, кто-то позже, но еще никому не удавалось жить вечно. Поэтому потеряешь ты жизнь сейчас или чуть позже - что от этого изменится? Близкие будут меньше оплакивать? Или успеешь больше сделать для общества? Суета это все, я лично верю что потом что-то есть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да!! И поэтому "Если у тебя нет ботинок и ты горюешь по этому поводу, посмотри на тех кому не начто их одеть.2 Это у Корнеги.
Это к тому, что иногда не стоит заморачиваться. Отгонять плохие мысли. А если совсем плохо на душе, уже дальше не куда, то нужно посмотреть на тех кому хуже чем тебе. И окажется, что у тебя не так всё плохо...
Кароче держим хвост пистолетом.
--- Добавлено чуть позже ---
100%
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
что-то вас господа на груз пробило... то падре, то ты...
что так?