0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на табуреге может быть...
лично у меня резина новая стоила что-то около 13 тыр... ну диски еще что-то стоят... но они стоковые... так что новые в салоне стоят дорого, а б/у вряд ли...
простая установка секретки делает заморочку неинтересной... ибо рядом стоит авто с колесами без секретки...
это как с пассатами на штатной сигналке...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сам живу в Гольяново и все что ты сказал чистая правда, в 90-е из машин вытаскивали все, стекла били даже ради касеты, бутылки Спрайта или пачки сигарет. У товарища в прошлом году 2112 пытались угнать и спасла именно эта елда (назвается она по моему Гарант). А вообще ловили года два назад тех кто промышлял кражами из машин - оказалось 15-ти летние из детдома...А по теме, у меня когда в лохматые годы был ВАЗ2110 оттудова 2 раза крали магнитолу и 1 раз пытались угнать (это было в Гольяново все, жуткий район, к слову одни нарки и бандюки), машину спасла железная елда надеваемая снизу на руль так что его не повернешь, забыл как называется. Расковыряли замок, увидели елду, бросили и ушли. А упырей с магнитолами ловил на живца потом, когда полезли (не ко мне, дабы не подставлять свою машину), выгнал их на освещенный пятак и расстрелял из МР-661К разогнанного, очередями, в бошку на поражение, весь магазин на 30 пуль высадил. Больше ни к кому не лазили пока мы там жили... Других вариантов решения проблемы воровства не вижу.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
колеса, меня позавчера в 6-30 разбудил домофон, а на том конце, Милиция..
Уперли Мазду 3 стоявшую под окнами, заходили интересовались, не слышал ли чего, сигнализацию или еще чего.
В ту ночь был сильный дождик, нихрена ни чего не орало....
Воруют нарики или приезжие.
У меня весной гараж вынесли... 2 вела и комплект зимы... Велы вернул, 99 в 4 ночи тормознули гаишники а там 2 велика.. Причем говрят мы ничего сделать не можем, вот адреса челов, хочешь разбирайся сам.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У подруги жены 2 раза вскрывали гараж и выносили всю зиму оттудова...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
М-да. Пора свой Борбет осекречивать...
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня резина стоит по 5 тыр за колесо, ей полсезона (брал в мае), + диски штатные, так что думаю комплектик поболее чем 25 тыр стоить будет. Правда секретки стоятИ КАСКО...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Название темы поправил... безобразие какое![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не у меня!
А у соседа в моём дворе на освещаемой! Неохраняемой парковке рядом с домом, т.е во дворе!
В будний день, позавчера человек припарковал машину, на следующий день, когда рано утром все разъезжаются на работу, стоит новая Мазда 6 небесного цвета на тормозных дисках. Да! Да! Даже не на кирпичиках и не на чурбачках, а прямо на тормозных дисках на асфальте!!!
Я когда это увидел, просто о@уел.
Вы бы видели лицо хозяина - моего соседа! Это просто растерянный, беспомощный человек с дикой злобой в глазах!
На стоянку с угла дома направлены камеры, пол дня разбирались, вызывали ментов, человек пропустил рабочий день, но ворюг-уродов так пока и не нашли!
До сих пор так и стоит на асфальте, жильцы те что без машин украдкой ехидно лыбятся когда проходят мимо, хозяева других авто во дворе в бешенстве и откровенно сочувствуют мужику бедолаге, понимая что такая же участь возможно ждёт и их.
Как то я создавал тут тему, что в моём дворе угнали месяцев 8 назад Пассат Б6 и ещё какого то японца, до сих пор так и не нашли!
Долго ещё будет продолжаться этот беспредел, грёбанная наша Раша, шо млять за народ такой воровитый!
У меня лично стоят на колёсах секретки (сам не ставил, купил машину с ними), сигнализация с обратной связью, секретка в салоне и МПУ на коробке!
Ps: господа защищайте свои авто лучше! Это происходит ни где то там у кого то в телевизоре или на форуме, это возможно сейчас происходит под ВАШИМИ ОКНАМИ!!!!
Только сочуствие... секретки тоже стоят.. было как то на Вазе когда еще катался, темное летнее утро 4 часа.. сижу в инете, авто под балконом.. слышу запищало... выглядываю, трое молодцов в белых футболках отходят от машики моей прыгают в девятину и тихонько уезжают, я хватаю фонарь и молоток бегу вниз... смотрю машинку со всех сторон, вроде все нормально, ан нет.. колески скручены, винтики рядом валяются.... в темноте видимо кирпич соскочил и машинка сехала.. а так бы остался без колес Литых ((( повезло. на след день секретки поставили,.. такие что ни одним ключом газовым не пролезешь,... скрутить конечно можно все, но никто возиться не стал бы....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я уж думал прошло то время когда колёса стягивали... Хрен там...
У подруги мазда 6 новенькая, всегда стояла на стоянке, а тут надо было домой заехать по-быстрому.. Вообщем оставила у подъезда, выходит через час, а её телега на кирпичах, без литья, без бамперов, без порогов и без зеркал! Вот злости-то было в её глазах...![]()
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пипец.Я уж думал прошло то время когда колёса стягивали... Хрен там...
У подруги мазда 6 новенькая, всегда стояла на стоянке, а тут надо было домой заехать по-быстрому.. Вообщем оставила у подъезда, выходит через час, а её телега на кирпичах, без литья, без бамперов, без порогов и без зеркал! Вот злости-то было в её глазах...![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
10 дней назад у знакомого с Allroad колеса (20-е) срезали. Ночью около дома.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©