0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну типа наркошредер![]()
Das Uaz
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да и у меня год назад была похожая ситуевина..
Стояли на Теане диски момо, семнашка, штуки на две-три грина. Поставил на ночь в закутке у помойки. Утром вышел, по привычке аффту осмотрел - чета думаю блеска на колесах не хватает... Присмотрелся - ВСЕ гайки с3,14зжены, колеса просто на шпильках держацца...
Кто и для чего это сделал - нейфуа не понял.Ты просто в перерыв между бригадами попал! )) Помню в 80-х была история. Две бригады с одним руководителем. Бригады о существовании друг друга не знают. Едет первая бригада, видит "ничью" восьмерку. Выдергивает присосками лобовуху, уносит от машины метров на 20-30, кладет лобовуху на землю и уезжает. Через пару минут едет вторая бригада, смотрит - лежит ничья лобовуха... забирают ее, уезжают... Когда их взяли, несколько лет не могли пришить им ничего путного. Первым - только хулиганство, вторым - вообще ничего. Пока не вычислили случайно руководителя (бригады его тоже только по телефону слышали) - так и гуляли на свободе.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ну одно не стоит, зато как висит! Многие стоячие уши могли бы позавидывать размерам этого висячего, но всё ещё рабочего уха![]()
Das Uaz
Да я сам перечитал и удивился от себя![]()
Das Uaz
Нафлудили некисло![]()
Das Uaz
А меня может и не простить...
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Их же вроде очч сложно угнать без ключа? Только если ключ потерял, или на эвакуаторе увезли... А по теме, у меня когда в лохматые годы был ВАЗ2110 оттудова 2 раза крали магнитолу и 1 раз пытались угнать (это было в Гольяново все, жуткий район, к слову одни нарки и бандюки), машину спасла железная елда надеваемая снизу на руль так что его не повернешь, забыл как называется. Расковыряли замок, увидели елду, бросили и ушли. А упырей с магнитолами ловил на живца потом, когда полезли (не ко мне, дабы не подставлять свою машину), выгнал их на освещенный пятак и расстрелял из МР-661К разогнанного, очередями, в бошку на поражение, весь магазин на 30 пуль высадил. Больше ни к кому не лазили пока мы там жили... Других вариантов решения проблемы воровства не вижу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надо секретки ставить... и проблем не будет... а есси челу пох на все то это его проблемы.
у меня у соседа тоже года 3 назад сперли колеса... ну и сам дурак... секретки стоят 1 тыр и решают эту проблему полностью... ибо с ними возиться никто не будет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
КАСКО
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сочувствую соседу. У меня во дворе как-то тахо на 3 диска поставили, 4 на домкрате висел. Прям перед парадной...
Что касается секреток, так это лишь отсрочка кражи. Если колеса кому-то понадобились, то секретки подберут за пару дней...