0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Корица, не надо менять, она же уже давно, как писал Ровшан: частая смена аватара это признак непостоянства.
А по поводу жителей это данаселение города постоянно растет люди приезжают учиться, отдохнуть, по работе, и в определенный момент понимают что вот их Родина, прямо под ногами, и остаются здесь насовсем. Это хорошо, особенно когда люди адекватные позитивные с определенной целью по жизни. Вот и Виктор к нам перебрался. Надо бы еще кого-нибудь с агитировать, чтобы не нарушать традицию, как ты считаешь.
Трудно объяснить в двух словах, это надо на себе почувствовать... Ответственность, наверное, за свои действия... Предупредительность... Я, высуну руку из окошка, и без труда из крайнего правого в крайний левый, через 6 полос, все пропускают. Главное, не забыть про жест "спасибо". Практически полное отсутствие самоутверждения, быкования на дорогах... Ну и все такое... Это все отношения, так ведь?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не понял. Дела разбираются в судах, а отчеты тут же выкладываются в онлайн.
Да, победы в судах пока еще можно назвать исключениями. Но это не отменяет того, что я сказал про неправомерность судебных решений.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
агитатор))) решил профессию сменить? или это хобби? ну вот на Виктора и посмотрим, хотя Виктор - это еще не традиция, а скорее исключение из правил))
буду пытать Виктора, как ему там)))
иех, где ж моя Родина, как бы понять![]()
Леш, по твоим словам такая идиллия получается, что сразу хочется в Мексику))
у нас ведь тоже в регионах во многих во всяком случае, где я ездила, так и есть, просто в больших городах все слишком спешат. да и пропустишь одного - сразу лезет пять, волей-неволей начинаешь быковать. меня кстати больше удивило спокойствие и благодать на белорусских дорогах, настолько все цивильно, что аж не по себе становится. хотя может это мне так везло неделюно расслабляешься неплохо.
прочитала... но все равно непонятно, почему сразу нападение. я вот часто выхожу из машины если меня останавливают, размяться хотя бы... что в этом агрессивного?
не, на всех меня не хватитпо-любому надо определяться))))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне в МСК впринципе водители нравятся. Почти все адекватные и добродушные. Почти все пропускают. Особенно когда я еду на братовом Хаммере. Да и на мапедке когда-тоже все разъезжаются (видимо боятся, что поцарапаю и свалю)Где вы находите злых и наглых? Конечно встречаются и неадекваты, но их единицы.
На сколько я знаю, в Штатах непринято выходить. И если человек вышел из машины-то это ненормально. А что ненормально-то потенциально опасно.
Das Uaz
ты остальных наверное просто не замечаешь!
позволь пригласить тебя постоять на пересечении мкада и ярославки в область, желательно в пятницу, а потом на съезде с моста на улицу Пионерскую в Королеве, где из 11 полос надо перестроиться в 2. с удовольствием тебе их покажу))))
Корица,
Первые две буквы как у тебя в Нике, третья буква это пятая в название твоего место жительства, четвертая буква это первая буква во втором слове названия города, в который ты везла двух пьяных парней после Волгипятая буква это это вторая в имени человека с которым ты сейчас живешь, шестая буква это последняя в имени твоего ребенка, и последняя буква это вторая в название города в котором ты работаешь
![]()
Разгадав этот ребус ты узнаешь где твоя Родина![]()
Да нет, об идиллии я бы не говорил, но разница колоссальная. В том числе и в отношениях дорожная полиция - водители. А суета - это не причина, это одно из следствий. Погоди, вот поработают над белорусами, и они озвереют...Леш, по твоим словам такая идиллия получается, что сразу хочется в Мексику))
у нас ведь тоже в регионах во многих во всяком случае, где я ездила, так и есть, просто в больших городах все слишком спешат. да и пропустишь одного - сразу лезет пять, волей-неволей начинаешь быковать. меня кстати больше удивило спокойствие и благодать на белорусских дорогах, настолько все цивильно, что аж не по себе становится.
Не то, чтобы не принято. Просто там у полиции другие инструкции.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
maxim-spb, Макс, я восхищенавот это ребус!
и не поленился же! только вот одна не самая важная ошибочка - город, куда я везла двух пьяных парней, из двух слов состоит, и первая буква, как четвертая в твоем имени)))
ну вот съезжу в Мексику, посмотрю воочию, есть у меня такая давняя мечта...
и неужто у вас никто не суетится? в таком то большом городе! а как же темперамент латиноамериканский?
да им, бедным, и так не сладко живется
это ты отказываешься или соглашаешься?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё-то я очкую стоять на пересечении МКАДа и Ярославки в область в пятницу. Задавят как пить дать.![]()
Das Uaz
Корица,
Наташ, мне сейчас так хорошо, сходил в баню, помылся как человек(воду мне дадут только через неделю), попарился свежими вениками, попил пива с друзьями, посидел на форуме. Но завтра чует мое сердце будет не легкий деньс учетом того что в пятницу у нас всегда качели на работе. Пойду я отбиваться ко сну, хотя у нас уже давно утро и вовсю светло за окном.
Спокойной ночи![]()
maxim-spb, все эти ваши качели))) вечно у вас, питерских все не так)))
у меня тоже за окном уже рассвело, можно свет выключать...
спокойной ночи))))