0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нет, не теория, элементарная статистика (как вычитаная так и наглядные примеры сплош и рядом)
С ответом - ты прав !!всё перечислил
самое важное!
я к тому, что бабушек и дедушек и нянь никто не отменяет в этой жизнив итоге все остаются в привычном желаемом режиме и нет необходимости приносить кого -то (а как правило мать-жену-женщину) в жертву
всегда есть компромис который исходит из потребностей, возможностей и пожеланий личностей....
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
это утверждение верно только в случае когда у офисного работника нулевая ответственность. Остальные вкалывают. и смешить тебя тут нечем. Просто ты вероятно не имела ответственной офисной работы, не говоря уже о владельцах бизнесов, которые ваще-то тоже в твоем понимании офисные работники.*
**и мне , кстати, после дня работы грузчиком (да-да, работал я им практически профессионально - ездил на сложные переезды) побеседовать на отвлеченные темы было гораздо проще, чем после пяти часов разборок с налоговой, с недовольными клиентами, подающими в суд на мою компанию, и прочими неприятными делами, не относящимися к физическому труду.Мозг засран основательно и физическое состояние примерно такое же.* так что мне есть из чего строить сравнения и ты тут не права ни разу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в этом вопросе я абсолютно солидарна с Александром.это утверждение верно только в случае когда у офисного работника нулевая ответственность. Остальные вкалывают. и смешить тебя тут нечем. Просто ты вероятно не имела ответственной офисной работы, не говоря уже о владельцах бизнесов, которые ваще-то тоже в твоем понимании офисные работники.*![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 24 Отправлено: 28 |
мне тож физический труд больше нравится, но к сожалению им много не заработаешь*и мне , кстати, после дня работы грузчиком (да-да, работал я им практически профессионально - ездил на сложные переезды) побеседовать на отвлеченные темы было гораздо проще, чем после пяти часов разборок с налоговой, с недовольными клиентами, подающими в суд на мою компанию, и прочими неприятными делами, не относящимися к физическому труду. так что мне есть из чего строить сравнения и ты тут не права ни разу![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
да что ты САша от куда в опе алмазы, я вообще и не представляю что этоСаш, не хочу с тобой спорить, это мое мнение, я его не навязываю, пусть так вы мужчины вкалываете, ну а мы женщины дурью маемся! Особенно когда сидим в декрете с ребенком, а уж сли нет бабушек и дедушек вообще в носу ковыряем!
--- Добавлено чуть позже ---
да, да я тупая и не разбираюсь вообще ни в чем, куда нам со свиным рылом в калашный ряд
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
а в чем труд дальнобойщиков??? ехать 12 часов, поспать, потом опять ехать??? я не вижу никакого труда.
так же и на заводе. ставить запчасти куда надо?? побить молотком??? это тяжелый физический труд???? так тогда грузчики куда более физический труд.
шахтеры еще да, из-за условий - это действительно тяжелый труд.
я так же высказала свое мнение как и ты.
и да, да я тоже тупая и не разбираюсь вообще ни в чем, и вапще лет мне мало и жизни я не видела.)))))
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
я думаю вряд ли тебе это когда-нибудь удастся. хотя чем черт не шутит.
а я бы посмотрел на того дальнобоя, к которому завалилась проверка, и грозят закрыть бизнес, оставить на тебе долгов дофига-дофига миллионов, и когда тут еще кризис до кучи и толпе народу надо платить зарплату, а завтра с утра надо быть в арбитражном суде т.к. иск на тебя от недовольного клиента. Уверяю тебя дальнобой не поспит три-пять ночей, поседеет наполовину и скажет что драл он это все, лучше баранку покрутит.*
и что такого необычного в вождении фуры для профессионала? у меня тесть дальнобой, не жужжит вообще и не считает свою работу ацкой пахотой
--- Добавлено чуть позже ---
а смысл высказывать свое мнение, если при малейшей попытки развить тему ради взаимопонимания ты вот так отвечаешь?
и блондинка
вся беда в том, что каждый по себе рубаху меряет! и каждому кажется, что именно он лучше всех знает, больше всех работает.
Лично я исхожу все таки от полезности профессии, и офисные работники не на первом месте, хотя я сама такая, офисный планктон, правда сейчас я переквалифицировалась, моя профессия -мама, и я её считаю более полезной и нужной!
Ален а по поводу опыта и кто видел жизнь, а кто нет, не стоит, у каждого свои скелеты, поэтому не надо, и написав это мне, ты сделала мне больно и прекрасно знаешь почему
то есть ты сказала, все должны были прочитать и промолчать чтоль? а то тока высказался сразу какая-то защитная псевдоирония и никакого конструктива, свалила все в одну кучу и типа надула щеки...ну это твой выбор, нравится так вести дилог -твое правл конечно
P.S. это к предыдущему моему сообщению
На счет рубахи это точно, только я исхожу не из того, что я больше всех работаю, а из того, что например, за рулем я не устаю. И на заводе тоже. А вот если бы таскала тяжелое чего-то то уставала бы, так же курьером я бы вапще с ума сходила таскаться в мороз по улице и знойную жару. А по полезности вапще трудность не оцениваю. Если из полезности, то врачи.
И если правда чем-то обидела, прости пожалуйста.
Lapachev, Ой Саша, страшно, страшно, страшноа я бы посмотрел на того дальнобоя, к которому завалилась проверка, и грозят закрыть бизнес, оставить на тебе долгов дофига-дофига миллионов, и когда тут еще кризис до кучи и толпе народу надо платить зарплату, а завтра с утра надо быть в арбитражном суде т.к. иск на тебя от недовольного клиента. Уверяю тебя дальнобой не поспит три-пять ночей, поседеет наполовину и скажет что драл он это все, лучше баранку покрутит.*
ОБЭП еще забыл сюда плюсануть...
Проходили это всё, и не по одному разу.
Как видишь - жив, цвету, безумно вкусно пахну, хорошею, а на ощупь просто сказка!
А по поводу ацкой пахоты и т.д. - кесарю кесарево!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
САша я тебе так ответила, потому, что ты исключительно гнешь свою линию, и когда хамишь не исходишь от человека которому ты хамишь!!!!
Все что ты пишешь про свою работу я понимаю! А вот товарищ которого я спросила где он пашет, как то отмолчался!
Ладно я пошла, муж дал мне немного отдохнуть и посидеть в инете, работа моя зовет меня: мамамамамама
з.ы Лапачев я тебя все равно очень уважаю и ты это знаешь!
*и что? выпендрился чтоль?-))) я по сути сказал то же что и ты - кесарю кесарево. и еще хотел сказать что офисная работа это далеко не всегда просиживание штанов. и главное - то что ты, уважаемый Игорь это проходил, никак не противоречит тому, что сказал я - водила вряд ли захочет это проходить и предпочтет крутить баранку
P.S. а по поводу цветешь - откуда я знаю какого цвета у тебя были б щас волосы если б не брился? седой поди, от нервов-то )))
Lapachev, енто ты Вите Румми расскажи
А х/з, давно не видел
Но то, что на груди колесом, давно серебром окрашено![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Пупсёныш,Ален, не все способны вот так относиться к своему труду, ты молодец оцениваешь как есть, умничка, я например тоже не больше всех работала в офисе, да много, но не упахивалась!
Александр, а вы амбициозный, а амбиции – это как член длиной в метр – очень круто и совершенно бесполезно.