0

Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Ну каждый живет по своему уразумению
Да можно. Ты не думаешь о звонке. Понять можно. Но и она, прикинь, только что посмотрела передачу, где муж вышел за хлебом и его зарезали.
Скажи, что у тебя рабочий день продлили до 23. Будешь приходить раньше - будет приятным сюрпризом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
А у тебя прямо такой супруг?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Как в том анекдоте.
Дочь - Мама муж задерживается с работы уже на 10 минут наверное он у любовници.
мама - дочька не думай ты о плохом может его просто машина сбила.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
да я тоже быстро остываю, да и жена видя как я быстро отхожу, вроде тож научилась, раньше вот когда встречались, могла днями дутся легко... но это в прошлом...
--- Добавлено чуть позже ---
это мое второе имя![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ух, еле осилил все написанное,
Жене даж дал почитать. Говорит прикольно, но есть с чем не согласиться. Она у меня женщина-физик (финансовый аналитик) а это тож самое что морская свинка. Нихрена общего ни со свиньей ни с морем. Как писала VIKI вы все мол такие перцы, хренас два. Готовить умеем и любим (я) стирать не влом (3 кнопки нажимать, а кого-то две, надо машинку сменить на более новую модель), итд. Но при этом я считаю что я вправе интересоваться тем, КУДА ЕПТЬ ОПЯТЬ ДЕЛИСЬ МОИ НОСКИ, Я КИДАЛ ИХ СЮДААА!
надо просто сразу говорить что ты будешь делать в семейной жизни а что нет.
P.S. а кого там от фейри то стрессы? мне вот фейри ваще всем нравиться, я ей и посуду мою, и машину, в гараже пол, мотик и ессесно руки а иногда и весь отмываюсь ей. Запах апельсина есичо мой любимый![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ужоссссс
вот как минимум, поэтому и не имею детей
тема постепенно переходит именно в тематику декрета и всех вытекающих из этого ужасов
уф![]()
Наталь, вот понять -понимаю![]()
и все таки это героизм![]()
на на несколько лет так себя ... ну "похоронить" от части
или нужно наличие свободных бабушек и дедушек или няню иметь
я как то, 7 месяцев была в поиске работы, искала ... морально чуть не окачуриласьплюс резко появились депрессивные тарканы в голове)))
может это индивиуально, но статистика есть.....
человек это социум - ему/ей нужно общение и быть на виду у людей и т д
Эфемерно этотебе сейчас так кажется
пока поспринимаешь данное, как возможность "отдохнуть"
Возьми отпуск на неделю или две, а жену спихни на море...
И посиди дома и с детём ) может уже через неделю появятся признаки депресухи....
Опять же, говорю " может" быть, так как подсознательно, знаешь, что вернешься в движение по жизни в общение...
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Теория?Наталь, вот понять -понимаю![]()
и все таки это героизм![]()
на на несколько лет так себя ... ну "похоронить" от части
или нужно наличие свободных бабушек и дедушек или няню иметь
я как то, 7 месяцев была в поиске работы, искала ... морально чуть не окачуриласьплюс резко появились депрессивные тарканы в голове)))
может это индивиуально, но статистика есть.....
человек это социум - ему/ей нужно общение и быть на виду у людей и т д
Эфемерно этотебе сейчас так кажется
пока поспринимаешь данное, как возможность "отдохнуть"
Возьми отпуск на неделю или две, а жену спихни на море...
И посиди дома и с детём ) может уже через неделю появятся признаки депресухи....
Опять же, говорю " может" быть, так как подсознательно, знаешь, что вернешься в движение по жизни в общение...
Ну и, скажи пожалуйста, ради чего тогда вообще работать, зарабатывать, преуспевать? Ради себя (скажешь сейчас) - ну а дальше. Что ради себя? Вырасти в своих глазах там, стать уважаемым человеком, друзей много иметь разных, отдыхать...
А что дальше?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
я тебе больше скажу - я б даже не пытался эти два часа начинать )))
*вот классический вариант как женщины переворачивают с ног на голову. кто тут сказал что он олигарх или гений? я лишь сказал что основой финансового благополучия семьи должен быть мужчина. и если я в состоянии покрыть из своего кармана те деньги, которые зарабатывает женщина - то это гуд. откуда ты взяла олигархов и гениев? вопрос риторический. смотрю и Вики потом отписалась "хотела то же самое написать" )) еще одна специалистка "читать между строк". вам и оппоненты не нужны - вы сами за них все в состоянии додумать и сделать выводы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а я не стараюсь а одна гуляю, не могу видеть этих мамаш, грустно мне становиться.
По теме, мы с мужем делаем вс вместе, или когда у кого что получается, ему например не западло встать и приготовить мне завтрак, он знает, что уйдет на работу а я буду с ребенком.
вы работаете на заводе? где вы вкалываете, в офисе? не смешите! вкалывают работяги на заводах, за рулем машин (дальнобои, и т.д), грузчики, а вы протираете штаны!!!! мне офисные работники напоминают "Прозаседавшихся"
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)