0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Paspartu, ага, мне тоже интересно - это сколько ж мужчин должны были готовить переваренную яичницу, что бы информации хватило для статистики?Я вот наоборот заметил, что девушки в большинстве своем из готовки умеют только пельмени размораживать.
![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Тема вечная о равноправии и дальнейшем полном бреде. Равными мужчина и женщина никогда не станут. По крайней мере пока мужики не научатся рожать, а женщины - ... не прибегая к мужскому участию.
Просто сейчас по-разному оцениваем трудозатраты, связанные с рождением/первоначальным воспитанием ребенка. Женщине кажется, что это так тяжело, что лучше она грузчиком бы работала, а мужику - что дома она сидит, а он работает. Вот и вся проблема.
Но просто смысл в жизни-то какой (глобальный): родить, воспитать детей, и дать им хороший "пропуск" в дальнейшую жизнь. ВОт с первым лучше женщина справится, вторым - мужик. Ну и зачем тогда пытаться перевернуть все с ног на голову?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Можно и я свои пять копеек вставлю?
Я лично к жене отношусь также как и к своему восьмимесячному сыну, люблю ее и не брезгую ничем, что меня просит сделать.
Может быть я такой человек, а может просто вижу, как она в 12 часов ночи может не идти мыться и ложиться, а готовит мне обед на завтра, то уважение к ней возрастает неимоверно. Вообще надо не делить обязанности, а по ситуации смотреть когда что кому удобно сделать, приготовить ужин, помыть посуду, прибрать пока она с ребенком или посидеть с ребенком пока она этим занимается, не проблема, это для меня как раз отдых. Тупое сидение перед телевизором и компом - только может быть у меня к полуночи.
Так что ребята(мальчики и девочки), будьте снисходительны к своим половинкам и старайтесь выстроить отношения на взаимопонимании, а не взаимоупреках и доказательствах кто круче и кто больше работает.
Я согласен тянуть лямку за себя и за нее, но если уважают и "гладят по головке".Для меня домашняя работа - это отдых.
Относитесь к этому как к активному отдыху, пассивный отдых на диване убивает![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Владимир, да не в этом дело. Просто у всех людей есть какие-то жизненные понятия, и крепкие семьи те, где они совпадают, где оба считают что готовкой должна заниматься жена (действиетльно так считают, а не пришли к этому в ходе деббатов), что отдыхать надо вместе, что жена должна или не джолжна работать, но считают оба. А непонимание возникает, потому что мы выросли в разных семьях, и понятия прививаются в семьях. И очень часто муж считает, что он должен только приносить з/п и пол часа вечером с ребенком посидеть, а потом в комп. а Жена считает, что он пришел, я оставлю ему ребенка и займусь с собой. Просто надо выбирать людей с такими же или похожими жизненными понятиями.
Вот у меня ни с кем из высказавшихся не совпадают понятия, но это не значит что права я или правы они.
как-то так.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Полностью согласен. На все 100. Но вот где же их найти-то 2-е половинки-то свои настолько аж...Владимир, да не в этом дело. Просто у всех людей есть какие-то жизненные понятия, и крепкие семьи те, где они совпадают, где оба считают что готовкой должна заниматься жена (действиетльно так считают, а не пришли к этому в ходе деббатов), что отдыхать надо вместе, что жена должна или не джолжна работать, но считают оба. А непонимание возникает, потому что мы выросли в разных семьях, и понятия прививаются в семьях. И очень часто муж считает, что он должен только приносить з/п и пол часа вечером с ребенком посидеть, а потом в комп. а Жена считает, что он пришел, я оставлю ему ребенка и займусь с собой. Просто надо выбирать людей с такими же или похожими жизненными понятиями.
Вот у меня ни с кем из высказавшихся не совпадают понятия, но это не значит что права я или правы они.
как-то так.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Полностью согласен. На все 100. Но вот где же их найти-то 2-е половинки-то свои настолько аж...
на каждый горшок есть крышка. когда-то она все равно встретиться.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Дорогие женщины, мы вас очень любим и ценим, но надо понимать и нас. Когда мы уставшие с работы приходим, а вы начинаете нам выносить мозг: почему поздно, почему не звонил/смс не писал, почему лампочку не купил и т.д. и т.п....
Надо радоваться тому, что у нас есть, а не огорчаться тому, чего у нас нет. Это я и про мужиков и женщин.
У меня брат - участковый в весьма неблагополучном районе города. ВОт он такие семьи видел и рассказывал - лупят жен, как сидоровых коз, причем и беременных. Гуляют, бухают, нифига нигде не работают. И знаете как жены за них держатся... Сначала заяву накатают, их (мужиков) менты сразу под пресс. так через часок прибегают, на коленях просят отпустить своих "суженных" до следующей пьянки (ну на пару дней).
И ничего с этим милиция не может сделать. НИЧЕГО
--- Добавлено чуть позже ---
Ё-моё насколько же вы (декретницы) все похожи. Прямо цитируешь мою.