0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Viki
Touareg
Записей в дневнике:
9
Поблагодарили 3 раз(а)
в 3 сообщениях
Судя по количеству сообщений на форуме, тут еще вопрос кто больше на работе в нете сидит![]()
На полном серьезе не понимаю. У меня в семье бабло рублил всегда отец. Мама работала совсем не на бюджет, ей просто нравится быть при деле. Я только однажды от нее слышал "я устала" в адрес отца. Ответ был простой: "устала - не работай". И никогда не ныла, и всегда дома порядок, есть, что поесть и прочее-прочее. Это ж хреново, когда женщина е..ашит, как негр на руднике. Потом начинается - голова болит, синяки под глазами, нервы и т.д.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я опять))))
все мужики КАЗЛЫ, а бабы ДУРЫ)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
лично мне не хотелось бы видеть в жене домработницу, для которой дом= работа. неинтересны такие женщины. Мне нужна женщина - королева. не меньше. Устаешь от домашних работ - найми горничную, но твоя женщина не должна напрягаться вщеами , которые её тяготят.
Неинтересны гламурные кисы, без интересов , висящие на трубке с такими же гламурными кисами, и ужасно устающие от всех этих салонов, маникюров, фитнессов и тп. Не интересно, когда женщина цепляется лишь за кошелёк - я тебе даю на твои потребности , вот и существуй (ради галочки?), а меня не трогай.
PS Но проблема иссякания тем остается.
Ленок, я просил список![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
На самом деле.....На полном серьезе не понимаю. У меня в семье бабло рублил всегда отец. Мама работала совсем не на бюджет, ей просто нравится быть при деле. Я только однажды от нее слышал "я устала" в адрес отца. Ответ был простой: "устала - не работай". И никогда не ныла, и всегда дома порядок, есть, что поесть и прочее-прочее. Это ж хреново, когда женщина е..ашит, как негр на руднике. Потом начинается - голова болит, синяки под глазами, нервы и т.д.
Посиди дома один с ребенком, который говорить не может. И беседу поддержать не может. Года три.
Поговорить не с кем. Спускаешься до уровня ребенка... Ага-агу.....
И с ума сходишь от отсутствия общения. И мамочки на улицы такие же "дуры" ага-агуИ разговоры только о пеленках
Ну нафиг
Не знаю как другие, но я работаю (ну если это можно назвать работой) просто для того, чтобы совсем не сойти с ума.
Может, конечно, если буду получать миллион, то начну орать, что я устала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а ты не учитываешь что я и дома могут открыть клуб??!! нет??? Лапачев, мне нравиться как у меня живут мои родители!!! оба работают, мама вообще учитель в школе с детьми весь день, мама юрист!! все дом дела они делают вместе...будь то уборка или подстрижка газона или еще что то!!!! мама не готовит...ну тк дешевле в ресторане покушать или в кафе, а не то что это твои заботы а это мои!!! я лично хочу именно такой жизни с мужем и мой мч такого же мнения в этом мы с ним сошлись!! это уважение к женщине...уважение именно к слабому полу!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну мне значит больше повезло))))
а мне это нравится, когда я при деле..
вот-вотПосиди дома один с ребенком, который говорить не может. И беседу поддержать не может. Года три.
И с ума сходишь от отсутствия общения. И мамочки на улицы такие же "дуры" ага-агу И разговоры только о пеленках
Ну нафиг))
оставляю иногда мужа с мелким посидеть, он уже через 4 часа воет, как ты с ним целыми днями))) и проблема разделения обязанностей и прочей этой ерунды, о которой тут все пишут, сразу иссякает) и на улице стараюсь одна с ребенком гулять, ибо опять-таки, поговорить с мамашами тупо не о чем))) бывает по 3 дня ни с кем. кроме продавцов в магазине и не поговоришь...
И чем тогда надо заниматься жене? Никто не говорит, что ей как рабыне надо сутра до вечера полы мыть и жратву готовить. Если действительно, вижу, что жена не справляется, устает, то помогаю сам - вообще без проблем. Если полностью снять с жены эти обязанности? Кому заниматься, если муж на работе вкалывает? Горничной? Ну тогда "королева" скоро станет "неинтересной гламурной кисой".лично мне не хотелось бы видеть в жене домработницу, для которой дом= работа. неинтересны такие женщины. Мне нужна женщина - королева. не меньше. Устаешь от домашних работ - найми горничную, но твоя женщина не должна напрягаться вщеами , которые её тяготят.
Неинтересны гламурные кисы, без интересов , висящие на трубке с такими же гламурными кисами, и ужасно устающие от всех этих салонов, маникюров, фитнессов и тп. Не интересно, когда женщина цепляется лишь за кошелёк - я тебе даю на твои потребности , вот и существуй (ради галочки?), а меня не трогай.
PS Но проблема иссякания тем остается.
Ленок, я просил список
Каждый должен чем-то заниматься - мужик зарабатывать, женщина уют дома поддерживать. Это главные обязанности в семье. Ну а дальше - плюс-минус.
Не зря поговорка народная есть: не носи долго женщину на руках - на шею переползет.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
ну ниче, сейчас Лапачев со Злым прийдут и тебя всему научат
--- Добавлено чуть позже ---
ну если я не устану как негр после трех плантаций, дело кажется недоделанным)))
да и не получается по-другому, либо работать так работать, либо в носу ковыряться...
Я вот своей для решения большей части этой проблемы скайп дома поставил - пускай общается с подругами, которые тоже в декрете дома сидят. Слава богу такие есть.На самом деле.....
Посиди дома один с ребенком, который говорить не может. И беседу поддержать не может. Года три.
И с ума сходишь от отсутствия общения. И мамочки на улицы такие же "дуры" ага-агуИ разговоры только о пеленках
Ну нафиг
Не знаю как другие, но я работаю (ну если это можно назвать работой) просто для того, чтобы совсем не сойти с ума.
Может, конечно, если буду получать миллион, то начну орать, что я устала
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.