0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если окна потеют, то значит дом построен не верно. По поводу домов.....Это все весело, только не у нас в стране. Я теперь везде "москвич", как оказалось, благодаря идиотскому указу, по которому все что за МКАД от варшавки до киевки и глубиной до большой кольцевой железной дороги-теперь Москва. Пилять, земля подорожала сразу, все ускотинилось. Разговоры вплодь то того, что могут в любой момент выкинуть с земли, заплатив компенсацию за дом и землю. А компенсацию будут расчитывать специально купленн...обученные люди. На суде мне считали угробленный ремонт по ценам...1982 года, когда родители квартиру получали!!!! Вспоминая историю с Бутово, вера в лучшее пропадает. Сроительство на втором участке улетело в дальние дали-так как мне не понятно, что будет дальше. реальное желание продать все к ебениматери и уехать из страны. Честнозадолбало. Привет Стен..................................![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Причем сдесь архитектор, мне не понятно. Он и материалы подбирал, и сам строил? Я монтажником оконных конструкций работал несколько лет, много чего насмотрелся. Так вот, никакие пакеты потеть не должны. если это происходит, значит у окна где то "мостик холода" присутствует. Разница температур-конденсат.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
По любому, если на улице -25 а в комнате +21, на внутреней части стекла в углах образуется влага, изза образования кондесата теплого воздуха на холодном покрытии. На тройном нету![]()
Не зря в советское время растояние между стекол было 2 раза больше чем на нынешних пакетах![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Че-то захотелось показать....
Вот это в комплекте стоит (если покупать) порядка 100-120 килобаксов. Если строить - более, чем на треть дешевле. 40 минут езды от центра Мехико. Парадокс, но, если в 20 минутах езды, то еще дешевле...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik, ты решил русскую диаспору там у себя создать, ща все к тебе ломанутся![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ГЕРМЕС,Паш, гостил у вас 4 дня на той неделеЕсли тебе хочется перестрелять всех из-за вашего быдла, то в Москве хочется застрелиться самому
Паша, я тебе ответственно заявляю - У ВАС НЕТ БЫДЛА!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Леша, имей совесть - сюда такое выкладыватьТут бедные москвичи, работая не покладая пальцев, забор кое-как на эти деньги ставят
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
karuselshik, Гы... Сравнил "жопу с пальцем" (с)
СергейМ,
Как же Вы там в мАскве живете тогда???
Есть у нас ОНО![]()
Как??? Нормально. Тока ощущение, что живешь не в Москве, а в Муслимии...
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда ,где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь,я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк,одетый набекрень.
Веселый птичк,помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
- Велик могучим русский языка! (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
черкнул
12Х12 по внешним границам + пристройка (гараж)
Погоды у нас сам знаешь какие, так что подумал-не стоит экономить на изоляции, согласен. Энергоресурсы дешеветь не будут. Лучше уж потратиться на хорошее утепление и энергосбережение
им некуда деваться, там у них еще хуже. Они готовы многим пожертвовать, что бы укрепиться в более удобном месте проживания. И терять им собственно нечего. Есть службы, которые по долгу службы (изв. за тафтологию) должны следить за миграционными потоками, но ты же сам все понимаешь....
с ним и работать не у каждого получится. Помнишь, как он мешочников на своей работе гонял![]()
Это все весело, только не у нас в стране. Я теперь везде "москвич", как оказалось, благодаря идиотскому указу, по которому все что за МКАД от варшавки до киевки и глубиной до большой кольцевой железной дороги-теперь Москва. Пилять, земля подорожала сразу, все ускотинилось. Разговоры вплодь то того, что могут в любой момент выкинуть с земли, заплатив компенсацию за дом и землю. А компенсацию будут расчитывать специально купленн...обученные люди. На суде мне считали угробленный ремонт по ценам...1982 года, когда родители квартиру получали!!!! Вспоминая историю с Бутово, вера в лучшее пропадает. Сроительство на втором участке улетело в дальние дали-так как мне не понятно, что будет дальше. реальное желание продать все к ебениматери и уехать из страны. Честнозадолбало. Привет Стен.........
Padre, думаю, ты слишком сгущаешь краски, но повышенные риски таких сделок в России определенно есть. Это всемирно признанный факт.
Новая карта Москвы. Просимо, пане, всех в гости, живите и размножайтесь:
[/URL]
так это же сколько километров от МКАД !!! Чего тут удивляться-чем дальше, тем дешевле
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT, не забудь про протянуть проводку под сигнализацию
Сегодня дырявил стены, потолки![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
К счастью, мексикосы достаточно разборчивые люди, как-то у них устроено, что... не знаю, как это сформулировать.... Ну, например, при всем чудовищном натиске католической церкви, начиная с конкистадорских времен, при всем подавляющем влиянии штатовского капитала, они ни на грамм не растеряли своих исконных индейских, мексиканских традиций, хотя и от пришлого не отказались.
В общем, непорядочные люди здесь очень неохотно принимаются в свою среду.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |