0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Крыша - это, конечно, неплохо... Только крыша частенько заслоняет небо. А некоторые крыши еще и развращают незрелые умы.
Так пляжик не то, чтобы общественный, а как бы... ничей, в какой-нибудь городской или районной собственности. Но уютный и любимый людьми с глубокого детства. И речь как раз о коттеджном строительстве веду: коттеджик на бережку, собственный огороженный пляжик, причальчик, раколовочка....
Да и то, если нас наши вечные "союзнички" не спровоцируют на очередную революшен... А на понимание происходящего населением в целом рассчитывать не приходится.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Могут спалить, да... Но, оказывается, более вероятен вот такой вариант:
Валерию Газзаеву, бывшему тренеру сборной России и нынешнему президенту клуба «Алания», принадлежали два участка земли общей площадью 36 соток в Одинцовском районе Подмосковья. Расположены они там, где теперь проходит так называемый нулевой километр Сколковского шоссе.
У супруги первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова Ольги в тех же краях было в долевой собственности девять участков, 71 сотка.
По оценкам риелторов, участки, принадлежавшие Газзаеву, стоят $3,6 млн. Примерно в такую же сумму оценивают и владения Шуваловой.
Год назад cтарый яблоневый сад Газзаева и еще несколько участков его соседей закатали в асфальт — новая дорога к иннограду «Сколково» строится ударными темпами. Изъяли земли и у Шуваловой. Собственников земель, несмотря на протесты, оставили без законных соток и денег. Решение принимала администрация Московской области еще в 2009 году.
http://www.izvestia.ru/news/494626
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то мне подсказывает, что в так называемых "цивилизованных" странах к проблемам собственников подходят аналогично. Прав тот, у кого больше прав. А тем более у нас нет земли в собственности, только долгосрочная аренда. Так что все относительно честно с точки зрения нашего законодательства
То есть надо все продать, деньги просрать.......а дети --- дети пусть постигают суровую правду жизни и проходят естественный отбор?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А почему нет? Правду жизни все равно придется постигать, а на готовеньком оно как-то позже случается. А то и вообще правдой жизни становится понимание, что все дается само-собой...
Кажется в этой теме я пару страниц назад спрашивал, что у нас с собственностью... Меня убеждали, что собственность есть. Частная. Даже ГК показали.
Но в ГК просто написано, что имеет право делать с землей собственник, и что не имеет право делать с землей "владелец, не являющийся собственником". А вот в каком законе закреплено само понятие частной собственности на землю - не показали.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Последние страницы не осилил, тема как всегда витиевато ушла в неизвестном направлении.
Продолжу мысль. Думать то собственно нечего, все решено. Сваливаю господа, скоро буду этот...Замкадыш
К черту Москву, к черту квартиры, к черту все
Бизнес конечно азартнейшая штука, в Москве им очень интересно заниматься и бросить его очень сложно. Но чего в столице делать семье!? Пусть живут за городом. Вижу только плюсы. С газом сейчас только вот дорешаю, и надеюсь уже в этом году перебраться.
Сейчас газончик такой пушистый, зеленый. Воздух свежий, речка. Шашлык. Мои довольны, мелкая ползала сегодня весь день по траве. Поселок охраняется, шваль всякая не просочится. Я могу уехать на работу и быть спокоен, что с семьей все в порядке.
Целый день мы ползали по газону:
[/URL]
Довольные уезжаем :
[/URL]
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT,
Отлично, а мне еще зиму мучаЦо в этом городе на Неве![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
значится в нашу сторону глядишь...
--- Добавлено чуть позже ---
они наверно все у вас, а тут их не так много
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Юрий Палыч, у нас на Пороховых такие слоны летают
Весь двор зарос кустами и деревьями. А эти твари плодяЦа в сырых подвалах
Соседи скоты... Курят на балконах, плюют вниз, кидают окурки, готовят какую-то аЦкую хрень с чесноком или я не знаю с чем, но хоть в противогазе ходи![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот я и хочу координально решить это вонючий быдловопрос
Причем я заметил: Как только сдают или продают какую-нить квартиру, туда тут же въезжает какая-нить "быдло-семья" и понеслась
Не было такого раньше![]()
БЫЛДО гоу НАХ из Питера
--- Добавлено чуть позже ---
У меня предки живут в Московском р-не, сталинский дом... Практически все тоже самое
Только в меньших масштабах(квартир в доме меньше)
А "соседи" сейчас у них вообще ахтунг - чурки какие-то снимают трехкомнатную квартиру на целый табор
Правда на удивление "культурные"Не гадят, ведут себя тихо, на замечания реагируют нормально
Только опять же готовят какую-то свою херню вонючую![]()