0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Главное --- не перегнуть.....ибо когда начинаешь уж совсем детально разбирать что нужно, а без чего можно обойтись, до быстро доходишь до мысли что почти ничего не нужно.
А костюм мне понадобится, судя по всему, еще один разНо в принципе пофиг, там все равно по "спине" разрезают......женильный сойдет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в колхозе, среди буренок
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, коричневая обувь тоже считается моветоном, если это не пятницанаш англичанин сказал. а он в этикете фишку сечет, при королевском дворе даже какие-то проекты в свое время реализовывал.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
К сожалению, слишком многие измеряют близость к цивилизации только количеством рубашек с коротким рукавом под галстуком, или носков в сандалях...
А я считаю, что чем больше таких суждений - тем дальше от цивилизации.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Так что, господа белые воротнички и иже с ними !?
1 есть ли жизнь за МКАДом (Питер и Рублевка не в счет)?
2 правильно ли мы расставили приоритеты?
3 дауншифтинг, смогли бы пойти на это?
Отсутствие свободного времени, чрезмерный стресс на работе, пахота без сна и выходных. Результатом карьерной гонки становится большие деньги, рост по карьерной лестнице, престиж. В число карьеристов попадают менеджеры крупных компаний, работники экономической сферы, люди шоу-биза. Но часто за таким успехом стоит потеря здоровья, семьи, друзей, любимых.
http://rutube.ru/tracks/1961225.html
Вот вот... Только многие этого не понимают и еще гордяЦа своими мнимыми успехамиОтсутствие свободного времени, чрезмерный стресс на работе, пахота без сна и выходных. Результатом карьерной гонки становится большие деньги, рост по карьерной лестнице, престиж. В число карьеристов попадают менеджеры крупных компаний, работники экономической сферы, люди шоу-биза. Но часто за таким успехом стоит потеря здоровья, семьи, друзей, любимых.
Но это все до поры, до времени... Я такие примеры видел. Да, типа деньги есть, но нет никого вокруг...
А еще жалко смотреть на "воротничка" , которого биг босс выкинул на улицу
Это катастрофа для многих. Мир "рухнул". Как жить дальше не знают.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
вот так хочу проводить свободное время (которого у меня нет):
http://smotri.com/video/view/?id=u20074958f21
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, ну я, конечно, не против надеть сандали без носков. Но только из чувства сострадания к офисному планктону, у которых малейшее отклонение от строгого дресс-кода (не обязательно офисного) вызывает жесточайший приступ потери жизненных ориентиров, сопровождающийся рвотой, поносом и депрессией.
Но долго я в сандалях без носков проходить не смогу, не комфортно - пятки потеют.
Если чо, в 50-е 60-е годы повсеместно считалось приличным как раз наоборот - ношение сандалий с короткими симпатичными носочками. Да и здесь сейчас - тоже есть такие специальные носки для открытой обуви, сандалий, у которых кромка ниже костяшек на щиколотках, типа следков.
А в шлепанцы (сандали и шлепанцы - это сугубо разные вещи, если что) носки одевать - это да, странно. Потому что шлепанцы - это чисто пляжная обувь, и показываться в шлепанцах в городе - это все равно что рассекать по городу в плавках или бикини.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага. Мы ж живем как то
Я наверное да. остальные - хз.
Всегда мечтал жить в деревне. Точнее в благоустроенном коттедже, с собственной скважиной, газом, всеми удобствами и коммуникациями, с собственным гаражом, бассейном и на собственной земле. А жить в квартире в улье, честно говоря запарило уже... И ведь если продать всю недвижку в Мск, я бы смог что-то эдакое отгрохать. Но пока сцыкотно у нас это делать... Это в Европе - сосед построил хороший дом, остальные стараются построить еще лучше. А у нас если построил хороший дом, тебе его сожгут чтоб не выпендривался... Посему по возможности правильнее было бы выводить все бабки за границу в Европу, и строиться там. Только с работой хз как быть...
Не, я сандалии с носками одеваю - так удобнее и ноги не натирает. А если кто что подумает - клал я большой и толстый.И вообще одеваюсь как мне лично удобно а не чтобы про меня кто-то что-то подумал...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ЕстьНо не для тех, кто ставит вопрос подобным образом.
Если приоритеты расставлены самостоятельно --- то правильно
Как будто речь идет как минимум о добровольной кастрацииВот зомбированный народ
Добрый ты![]()
Тупой собаковод
Я знаюПросто так все и есть... Эти ботаники меня очень забавляют. Такие важные и напыщенные перцы
Как чуть что - все пипец жизТь кончилася. Сам пустое место - НОЛЬ!!! Ничего не умеет, мозг заточен только на тупую работу менегера...
И таких очень много стало...Часто бегают из одной фирмы в другую, ищут где "лучше", где З/П на целую тыЧачу рублей больше(порядок цифр может быть разным)
, где "карьеру" можно сделать ползя по "трупам" колег по цеху
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саш, очень странное рассуждение...Всегда мечтал жить в деревне. Точнее в благоустроенном коттедже, с собственной скважиной, газом, всеми удобствами и коммуникациями, с собственным гаражом, бассейном и на собственной земле. А жить в квартире в улье, честно говоря запарило уже... И ведь если продать всю недвижку в Мск, я бы смог что-то эдакое отгрохать. Но пока сцыкотно у нас это делать... Это в Европе - сосед построил хороший дом, остальные стараются построить еще лучше. А у нас если построил хороший дом, тебе его сожгут чтоб не выпендривался...
Что мешает построить благоустроенный коттедж?
Если есть такое большое желание...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад, я тя умоляю...
Можно долго рассуждать, как бы было заёлки, построить свой коттедж, но почему то сами не можем никуа...
А ведь нет, можем...
Про это прекрасно может рассказать Игорек iNOT, даже я могу рассказать...
Должен быть большой дом в моем понимании, и именно не мне, а моим детям...
Ибо дерево я уже вырубил, тёще печень посадил...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Рублевка,Новая Рига и Кавказ -- это не Европа![]()
Ох рискуешьВ понедельник наши бойцы офисных фронтов подтянутся --- порвут на британский флаг
![]()
Тупой собаковод