0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на семью...
нормальное питание, нормальная одежда (рубашка минимум 1000 рублей стоиткостюм так аааще пипец) две не особо дорогих иномарки, дача, секции и кружки для детей и взрослых....
--- Добавлено чуть позже ---
костюм стоит минимум 20 тыр.... хороший костюм стоит от 50 тыров......
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда...реально что ли больше некуда деньги тратить кроме как костюмы за 20-50 тыр покупать?
![]()
Просто у всех расходы разные. Мы например по 100тыс в месяц на семью не тратим т.к. для меня это странно мягко говоря. Зачем покупать одежду в пафосных магазинах, если ее можно заказать по каталогам в 3 раза дешевле или купить в той же Европе также в 3 раза дешевле чем у нас. Ну и у меня жена занимается оптовыми поставками одежды и есть свои интернет-магазины, ща одеваемся в это в основном т.к. качество супер и у нас оптовка. Я уже забыл когда в магазин за одеждой ходил. На бренды я клал большой и толстый, поэтому покупаю только то что нравится. Это может быть как бренд, так и не бренд. Главное чтоб симпатично и качественно было. Костюмы с галстуками для меня - моветон, но я ранее писал... Детям - аналогично. У моих мелких практически нет шмоток купленных в России. Тут к сожалению одно дорогое гумно (хотя есть секретные места где нормальные вещи по нормальным ценам, но не в Мск). Продукты, кафешки, да, берем хорошие и дорогие, на еде не экономим. Но это не разорительно. Бензин, ремонт, есть небольшие вложения. В дачу некоторое кол-во денег вбухиваем. Отдых тот же, регулярно ездим отдыхать в Европу. Садик у нас государственный, но там знакомые и все хорошо. Пафосные сады нах надо. Часть денег ушло на покупку объективов для фотика (каждый объектив штука баксов), но это хобби. Часть денег - оборотный капитал для бизнеса жены (интернет-магазины одежды, постельного белья, полотенец, халатов из Испании и из Туркмении офигенного качества кстати) который используется для выкупа на складе, но они в банке. Как-то так. В месяц на семью уходит тыщ 50-60 и нам вполне этого хватает. При необходимости может и 200 и 300 уйти, но смысла нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Опять про костюмы НАХ... Наша любимая тема
НАХ он нужен ентот костюм
А ну еще дорогой чУмадан из кожи(есть их у меня... по всему офису валяюЦа)
Ручки Паркер, Ватерман и т д и т п.
Галстуки мать их за ногу...
И прочая ХРЕНЬ для офисных сотрудникОФФ![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
еще не хватает темы про носки и сандали![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у меня нет костюмаИ не нужен почему то.... Вывод -- сэкономил "от 20 тыс р и выше" для семейного бюджета
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Влад (Псарь),я бы тоже экономил... но не без него нужно наполнение бюджета делать по другому будет....
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
iudex, само собой, если без костюма наполнение бюджета вызывает сложности, то его нужно приобрести. Мало того, если от стоимости костюма может изменятся возможная сумма бюджета, то экономить не имеет смыслаИнструмент однако.......или как минимум -- спецодежда.
Что то мы от возвышенной дачно -- природной темы ушли![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод