0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Тась, это французский луковый, я такой же в Париже трескала. я кстати, его освоила его приготовление раза с 10 только)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
чет у меня ни с чем не ассоциируется Мондоро. намекните.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Уффф. Приехал!Занимаю позу "мужчины, лежащего на диване с пивом" , мож че и пофлужу (пофлудю?)
Ps бампер где-то коцнул
А плевать! )))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мне везде ровно. не ощущаю никаких неудобств в связи с пребыванием в москве. пробки, разве что, много времени отнимают![]()
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Утомляемость...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А мне ништяк. В своё время хватило поездок в городок Уршель. Насмотрелся на местных колдырей и пожил в местном клоповнике "Гостиница".
Не надо![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Народ!!!!!!!!!!
Валим жить за МКАД.... там тоже есть жизнь!!!!!!!! проверено!!!!!!!!
а если сурьезно....
эта тема баян жуткий и каждый останется при своем мнении....
по себе скажу и повторюсь... жить в Москве не хочу....но и на работу в Москву мотаться тоже уже устал....
вне Москвы з/п в разы меньше а товары на чуток дороже...
плюсы я ищу в природе, в воздухе, в людях....
Сколько же народу ежедневно ездит(на машинах, на электричках) в Москву на работу, это пипец....
Москва привратилась реально в большую помойку... и виноваты мы "замкадыши", не потому что мы так любим сорить...и делать мусор, просто ни для кого не тайна, что Москва привратилась в место где можно урвать, заработать и т.д.
да простят меня москвичи (я и сам был москвичем, может еще гдето глубоко им остаюсь), но Москва грязный город, как по кол-ву мусора, так и по общему настроению людей с их грязными мыслями...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
386,тоже так думаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Питер превращаеЦа в тоже самое...(((
Вчера духота, жара, влажность, каменные джунгли одним словом...
Вечером поехали за город по делам... Десять км от города - даже погода другая!!!
Свежий воздух, хотя температура такая же - жарко...
Нет такой аЦкой влажности...
Короче, сваливаю при первой возможности из Питера.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и работу прихватить не забудь.... а то у вас там в пригороде тоже не айс з/п наверное
--- Добавлено чуть позже ---
начинай, не начинай с себя....в большинстве своем МЫ подстраиваемся под обстоятельства, а не наоборот.....
просто вот замечаю....
в электричке мусор в большинстве своем уносят ссобой и выбрасывают в мусорку (это не в москве), в москве мусор бросают прям там где идут, очень редко в мусорку, и это не связанно с кол-вом мусорок....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Каждый решает для себя.
Для себя я уже давно решил.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще, я просто поражаюсь насколько люди могу быть из отряда "свиней":
- Идешь за мужиком (лет 40-50) он кидает сигарету-бутылку и пр. на асфальт.
- Едешь за машиной - женская рука с водительского места выбрасывает сигарету, а мужская с пассажирского фантик от шоколадки.
перечислять можно до бесконечности.
И, кстати, про наличии урн - вопрос ещё тот: очень часто можно пройти 1-2 км. и ни одной урны не увидишь.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП