0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
В Сагру надо ехать ;). Сейчас это самое защищенное место в России. Включайте Сити-фм, там сейчас интервью с жителями, те которые отстреливались.Ps сейчас хотят даже камеры там установить
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ога... муляжи камер поставят![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
за МКАД валить не надо. потому что:
я вот до работы за 15 минут доезжаю и радуюсь, что могу посвятить 2-3 часа, которые остальные тратят на дорогу, своей семье.
некоторое время ездил от родителей с 50км кольца. Это жесть, работать потом сил нет. Все силы на дорогу.
в целом - надо уезжать из этой страны. потому, что не будет здесь ничего хорошего. мысль эту могу развернуть, но вы наверное и сами всё знаете.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а что так мало...
на самом деле ....по з/п... ну зажралисяесли честно....
я понимаю что хочется жить, а не выживать... но для того что бы жить, 100 000 много... реально расслабляет и не знаешь чем себя еще побаловать... именно побаловать... потому как все необходимое и даже больше уже есть... ну в чем необходимост иметь бентли континенталь джи тиили 125 квартир... и 15 вилл... вроде много, а отдать жалко... и не нужно вобщемт о столько...
хотя конечно с ростом достатка, должа и рсти з/п.. ведь это всё нужно содержать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Занятно. Чего много-то?
Бюджет (при жене в декрете):
1. Пожрать мне (на работе) 5-6 тыс.
2. Садик оплати (6 тыс.)
3. Тачка бензик жрёт (10 тыс.), когда в садик дитё возишь.
4. Пожрать дома жене тоже неплохо бы (15 тыс.)
5. Мелкой подгузники нужны? Ну да, наверное (ещё 3ка)
6. Квартиру оплати (5 тыс.)
7. Одежду покупать надо ж? (ну, типа, 5 в месяц например)
8. Мелким одежду покупаем (ну порядка 3 в месяц)
9. Интернеты-телефоны и пр. говорим? Ага... ещё 3 в месяц...
Вот, что вспомнил. Итого: 56 тыс.руб. без особых фантазий, прямо скажем...
К этому смело ещё можно плюсануть 5 тыс.руб. стабильно на всякого рода игрушки детям/дни рождения/свадьбы/похороны (не дай бог)
Зависит от того, что умеешь. Но не особо, прямо скажем.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
А почему нельзя управлять делами, используя мобильник, интернет? И не находиться постоянно в Москве? Чем не вариант? Средств связи массаPs сегодня вечерком сваливаю из столицы в Брянск.
--- Добавлено чуть позже ---
Caligula, хорошо расписал! И это еще скромно. А вот если еще добавить расходы на машину жены, двоих детей... И тд и тп.Да и про личную жизнь не стоит забывать
Ключевое слово "управлять"
Исполнять дела, не всегда можно, используя мобильник. Если речь не идёт о работниках офЕса
Я написал, что это без особых фантазий. Это ещё при том, что квартиру я не снимаю. А здесь ещё дофига тех, кто не из Москвы. Если б снимал... уй...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Каждый раз, когда начинается упоминание доходов -- расходов наших одноклубников, у меня появляется мысль что я с того света в сеть выхожуПричем как минимум лет 10.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Caligula, мАскали, Вы зажрались...
Мы тута взаМКАДье стоко не зарабатываем...
П.С: Я вАще не знаю какая у мене зарплата
Плачу только когда в ситибанк хожу бабло отдавать
Так еще и не каждый долбаный автомат хочет пятитысячные купюры принимать
Последний раз проторчал в банке минут пятнадцать пока воевал с двумя автоматами![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Caligula, да согласенНу может некоторые позиции больше, некоторые меньше......я о своем
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Погостил в Брянске. Замечательное место-Сельцо. Песаный берег и пляж. Десна (вода чистая и теплая). Воздух, рыбалка, уха....ммм!
Можно сказать, "подзарядился позитивной энергией".
Я вообще думаю, вот так уеду в какое-нибудь сказочно красивое место погостить, да там и останусь.
Москва-клоака. Бесит! Единственное-бизнес, азарт, это как охота, или как наркотик, не слезть.
Эх, привести бы златоглавую в должный порядок....
ps обгорел на солнце, жуть. Сметана нам поможет!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый раз видел сфинксов "в живую". Мерзко-классные
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |