0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Всем ПрЫвед. как там ад замкадний?
приезжайте к нам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дамы и господа, просто нужно чаСЧе отдыхать на лоне природы...
я конечно не живу в столице, но тем не мение каждый вечер выезжаю на природу,покупаю себе готовую еду в магазине и устраиваю пикник на полянке... город не большой, но нервы мотают не меньше...а проехался, устроил себе сброс энергии и как ПАРЕНЬ....
советы давать легко, но попробовать стоит...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+100500
Когда возвращаюсь с очередной командировки из какого либо региона и выезжаешь вечерком в Москву, понимаешь что тут лучше всего.
Скорее всего у меня просто определённый баланс. Живу и работаю в ближнем подмосковье, в Москву езжу прогулятьсяили по делам!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в Урюпинск
ну почитай
Ровшан, ипать! приветики! сикока лет сикока зим
По теме:
мне по фигу где жить при условии наличия хорошего дохода с учетом стоимости жизни и социалки...
Пока не могу найти варианта переехать
--- Добавлено чуть позже ---
... ага 2-3 часа в пробке чтобы выехать из города и лоно природы нах не нужно...
targitay, проздравляю!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Такаяж фигня каждый вечер выезжаю поплавать на речке, побродить с дитёнышем в санатории...дамы и господа, просто нужно чаСЧе отдыхать на лоне природы...
я конечно не живу в столице, но тем не мение каждый вечер выезжаю на природу,покупаю себе готовую еду в магазине и устраиваю пикник на полянке... город не большой, но нервы мотают не меньше...а проехался, устроил себе сброс энергии и как ПАРЕНЬ....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсёныш, у тебя коллосальная коллекция задниц!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
есть... у меня например прямо через дорогу... мы там с детьми на великах катаемся и гуляем... я предлагал там устраивать волейбольные посиделки с вино-водочным перерывом, но маленький личный пикник там устраивать мне не нравится...
у меня для этого дача есть... а если туда грамонтно и в нужное время выезжать, то ехать 1,5 часа не больше...
а вообще не вижу оснований для нытья...
я например сейчас тоже много работаю... но совершенно спокойно могу 1 или 2 дня в неделю не задерживаться как обычно, а уйти во время и поиграть с детьми... больше чем 1-2 раза в 5-ти дневную рабочую неделю детям папа не нужён... потому что есть еще бабушка и мама... и детям в них тоже надо поиграть![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Такого же мнения...очень нравятся маленькие городаа мне нравиться мой город!!! он небольшой, река в центре города пляж, на котором можно и безопасно купаться, пробок нет в принципе, нет суеты, нет метро...класс!!! да с работой тяжеловато но если найти свою нишу и занять её то жить можно очень хорошо!!! )))жила я в крупных городах, я не про Киев есесно )))) не нравиться мне ))) да красиво и тд ))) но не мое )))мне нравиться мой участок, мой дом...это все мое, а не 70квадратов на 17 этаже )))))Или как в штатах - все работабют в городе, но живут за городом и у каждого свой домик с участком.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
iNOT, почаще отдыхать надо и менять обстановку))) мне вон в 10 км от Москвы отлично живется - на работу в Москву, вечера и выходные - в тихом зеленом городке. и я наоборот люблю ездить погулять в столицу в выходные и ночами, когда все разъезжаются, она в тогда особо прекрасна)) а вообще, мне, например, нельзя жить в совсем тихих местах, где есть много времени на себя - слишком много думать начинаю, а это вредно
мне кажетсяя, дело больше в этом)))
Получено: 44 Отправлено: 21 |
targitay, c Днюхой !!!!!!!!!!!!!
да, москва... высасывает милы... но москва как наркотик... она подсаживает на свой ритм жизни "по часам"... нет "по минутам", если не "секундам"...
но как приятно соскочить "с иглы"![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А я вот не могу без Москвы. Я тут родился, родители тут родились, бабушки дедушки. Да мне есть вещи которые мне не нравятся в Москве. Пробки? да эт фигня, я как то с определенного момента стал относиться пофигистически к ним. Когда улетаю в командировку, всегда хочу вернуться именно домой, не на дачу а именно домой. Пробовал жить загородом, да есть свои плюсы, что машину есть всегда где поставить, шашлычек мона забацать на ужин. Но нет такого ээээ шума и суеты чтоль, кажется что оторван от реальности, воздух слишком свежий чтоль. В маленьких городах не нравится только одно- что их можно быстро обойти или проехать. Но хотелось бы жить в Москве но в собственном домике)))) что б своя парковочка была и за заборчиком))))
Ну вот как-то так. Губозакаточной машинки нет случаем?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
targitay, С Днем Рождения!!!
По теме: Болгария это хорошо, а Чехия еще лучше
Опять же пЫво![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а в Бельгии какое пиво фруктовое, мням-ням-ням.......
а в Германии с колой которое.
"смайл с капающей слюной"
«Чем старше человек, тем больше ему лет»