0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну бывают мозгойопы начальники, требуют. В банках гденить например. Я несколько раз видел в банках сисадминов в костюме (!), по работе с ним контачили. Обычно во многих банках с кем мы работали, сисадмины ходили в джинсах и свитерах. А эти типа крупные и солидные, им низя иначе. Весь персонал должен быть в костюме с галстуком. Разговорились с одним сисадмином, а глаза у самого грустные-грустныеправда ездит на бумере новом. На мой вопрос - Это ж как же так вышло то? Он ответил что шеф всех заставляет так ходить, дресс-код типо. Банк крутой и все такое? Я - Дык ты ж сисадмин! Как же можно такое надругательство терпеть? - Дык плотят хорошо и не иппут мозги.
![]()
Так что жить захочешь - не так раскорячишься. А платили там действительно очч хорошо, чуть ли не десять грина в месяц по слухам, я б мож сам пынджак носил за такое
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А нах любому работнику дресс-код? Это как раз тот случай, когда "встречают по одежке". Но посылают-то нах все равно по уму...Я понимаю, в армии дресс-код - типа дисциплинирует там, и все такое, у станочников дресс-код - это практическая безопасность... А в офисе, если подумать, на что пинжак влияет?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Большие конторы, это как армияА если директор мудак, то даже хуже
Меня тошнит от корпоративных вечеринок(бывал не раз, сейчас не хожу), всяких сходняков в ресторанах, тоже стараюсь не посещать такие мероприятия
Ну и везде дурни есть, которые как петухи друг перед другом письками меряюЦо
У кого айфон круче и галстук длинее и цветастее![]()
Юрий Палыч, скромный Форд Мондео II 1999года(2х литровый сарай на автомате)
Мог бы пока Лексус оставить, но не вижу смысла...
Давно порывался его продать.
Нет смысла сейчас иметь дорогую машину. Скорее потом куплю дорогой чоппер
А машина должна быть удобной УНИВЕРСАЛЬНОЙ повозкой![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
а пафос для мажоров
--- Добавлено чуть позже ---
а ведь хотел как лучше наверное..... ичё там интересного то хоть былО? стоило так забираться то?
так и в жизни.... переоценил или не дооценил... и в результате вляпался....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Забыл добавить "мне"![]()
В чём разница если покупаешь для своей хочухи? Тачку только для понтов покупает мизерый процент, большинство владельцев дорогихпрестижных всё же получает удовольствие от вождения современной и мощной машины.
Ага, разъездились козлины пафосные на тачках которые я хочу но не могу![]()
Машина комфортная нужна и вместительная. Чтоб все семейство загрузил и кучу всего, и поехал на дачу. Чтобы не напрягало обгонять (машина мощная должна быть), чтоб прохладно было (климат обязательно), чтоб передачами не щелкать а просто ехать и получать удовольствие (автомат). Чтоб за безопасность себя и детей не беспокоиться (подушки + ESP), чтоб на парковке руль легко крутился (ГУР), чтоб свет нормальный был (ксенон), чтоб проходимость была (кросс или внедорожник) ну и все такое. Так что универсальная машина никак дешевой не получается... А Лексус максимально приближен к таковойЯ вот уже в кач-ве следующей нового Табурега рассматриваю, как раз под все критерии подходит. Да и нынешняя в принципе тоже, посадка у нее высокая...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Конечно МНЕЯ про себя пишу.
Разница естьТелега на четырех колесьях на каждый день.
Мотик для души
Совсем в принципе согласен, кроме ТабурегаМашина комфортная нужна и вместительная. Чтоб все семейство загрузил и кучу всего, и поехал на дачу. Чтобы не напрягало обгонять (машина мощная должна быть), чтоб прохладно было (климат обязательно), чтоб передачами не щелкать а просто ехать и получать удовольствие (автомат). Чтоб за безопасность себя и детей не беспокоиться (подушки + ESP), чтоб на парковке руль легко крутился (ГУР), чтоб свет нормальный был (ксенон), чтоб проходимость была (кросс или внедорожник) ну и все такое. Так что универсальная машина никак дешевой не получается... А Лексус максимально приближен к таковойЯ вот уже в кач-ве следующей нового Табурега рассматриваю, как раз под все критерии подходит. Да и нынешняя в принципе тоже, посадка у нее высокая...
Но у меня предпочтения в жизни на данный момент несколько изменились и надоело наблюдать за Лексусом.
Все замечательно, но вокруг очень много быдла... Во дворе машину вообще не оставить, так и норовят нагадить
Только на днях наблюдал мат перемат счастливого обладателя Ниссана Мурано, которому расцарапали средь бела дня всю машину
Я сам уже пару раз затирал потертости на кузове от неудачных парковок "милых дам"(чтоб они сдохли) на парковке у офисаОхране по фиг, они не в состоянии уследить за огромной парковкой
Хотя моя машина стоит всегда напротив будки охраны
Короче на данный момент я выбрал практичность и неброский внешний вид... Поцарапают - насрать
Если бы не налоги и большой расход точно бы купил рамный старый ЖИП![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А мне новый нравиццоКукурузер 100-й еще нравиццо..
Его везде много. Только ты то тут при чем? Сделал КАСКО и пусть царапают, зато машина будет комфортная. А из-за какого-то быдла ущемлять себя в комфорте и брать машину похуже потому что сожгут или расцарапают или разобьют - извините, странная логика. ИМХО лучше взять машину получше, застраховать ее выше крыши и спокойно себе жить и ездить. Угнали/сожгли/разбили - получил бабки, купил новую, застраховал также. А остальное пусть будет гимор страховой. У меня вон сосед тоже зимой помял мне машину, ниче, по КАСКО все сделали, даж с ОСАГОй соседа связываться не стал, все нормуль катаюсь дальше.
Кормить страховые компании - НИЗАЧТО!!!Его везде много. Только ты то тут при чем? Сделал КАСКО и пусть царапают, зато машина будет комфортная. А из-за какого-то быдла ущемлять себя в комфорте и брать машину похуже потому что сожгут или расцарапают или разобьют - извините, странная логика. ИМХО лучше взять машину получше, застраховать ее выше крыши и спокойно себе жить и ездить. Угнали/сожгли/разбили - получил бабки, купил новую, застраховал также. А остальное пусть будет гимор страховой
Да и потом получить бабло по этой самой КАСКе не так все просто
На хорошую машину КАСКО стоит запредельно
Ты забыл в какой стране мы живем ((( Гемор будет у владельца
Fishka, да нет...![]()
я зимой все получил без особых проблем, больше чем стоил ремонт и запчасти, остался в плюсе
Никакого гемора. На Пассата моего ок. 40 тыс в год, 3300р в месяц. Уже за этот год отбилось. И это плата за спокойствие, а не страховым компаниям. В общем кому как наверное...
Я вот ничего против страховых и касок не имею и активно этим пользуюсь...
![]()
хз, если вдруг куплю Табурег, то думаю что смогу себе позволить такую страховку
А пока о Табуреге можно только задумываться, даже мечтать рано
Хотя да, Табурег стоит 2 ляма 700, мой Пасцат (сейчас) примерно 650 тыр
соотв. страховка будет нереальная
![]()