0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Padre,я на работу еду к 8... и могу встать в 7.40 успеть умыться выпить кофе и не опоздать (хотя правда камеры на третьем кольце могут и сфоткатьза такое )
а если я поеду с дачи, то выезжать придется в 6....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, А это очень тяжело, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, да уж... Статус так статус... Нобелевский лауреат, не меньше
Не наю, я как то всегда был замкадышем, так и остаюсь, хоть и было много возможностей жить в многонациональной() столице...
Вот тогда не хотел, и сейчас ни за какие деньги![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ХммВ 6 утра выехал -- в 9 на работе. 12 часов отработал .....ну пусть в 21 00 даже обратно поехал -- в 11 на даче
Интересно, на долго меня хватит
Хотя учитывая сон на свежем воздухе может и на долго.
Но это меня касается, а семья? В общем пока о ПМЖ за городом можно только мечтать.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну да. Только 50-60км это далековато. У меня была задача найти в пределах 20км и я успешно ее решил.Ну это нормальное явлениеЯ вот сейчас от безделья посчитал реальность переезда за город в дом, аналогичный тем, которые строят Директор, INOT и Padre. В стоимость московской трешки можно уложиться даже с учетом покупки земли и подведения к ней газа и электричества. Правда участки до 15 соток. Это если в радиусе 40-50 км в поселках, которые сейчас строятся.
Так что Игорь прав --- если желание построить свой дом есть, то можно его реализовать.
До офиса ехать 30 минут неспешно
И это - "статус" и т д. Пошло это все НАХ
У меня нет по этому поводу никаких комплексов.
Ну да буду заКАДышемЦельных 16 килОметров за КАДом
![]()
да в принципе нет встать и привыкнуть не проблема... вопрос только в целесообразности траты 4-х часов в день на дорогу....
сегодня я если ухожу с работы во время то домой приезжаю в 17,30-18,00...и соответственно могу очень много времени уделить детям... кроме того, я могу больше спать и соответственно лучше играть с детьми, чем заспанный или засыпающий... замкадыш, вставший в 5 утра и приехавший домой в 10 вечера мало расположен к играм с детьми даже если очень этого хочет
угумсь
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, а мне всегда было интересно, это какие же Вы бешеные деньги зашибаете в Мск, что низачтоотсюданикогда?да в принципе нет встать и привыкнуть не проблема... вопрос только в целесообразности траты 4-х часов в день на дорогу....
сегодня я если ухожу с работы во время то домой приезжаю в 17,30-18,00...и соответственно могу очень много времени уделить детям... кроме того, я могу больше спать и соответственно лучше играть с детьми, чем заспанный или засыпающий... замкадыш, вставший в 5 утра и приехавший домой в 10 вечера мало расположен к играм с детьми даже если очень этого хочет
При этом постоянно причитая, как здесь хреново жить...
И если действительно бешеные деньги, то почему не купить хату около офиса? Вместе с фирмой?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
АгаТолько у меня около 100 получается
А до офиса
...... так все 123 км.
Была у нас женой мысль избавиться от бремени мАсковскойпрописки и переселиться в Лесную Купавну.........в принципе можно было рискнуть. Но ехать 15 км по 2-3 часа в одну сторону, а самое главное --- риск не потянуть все это хозяйство с нашими "олигархическими" доходами, похоронил идею "на корню"
Как говорится -- " не жили богато, нечего было начинать"
![]()
Тупой собаковод
я уже писал для минимально нормального уровня жизни мне сегодня нужно не меньше 100 тыр/месяц... это с учетом нужных расходов...
кроме того, у меня около дома есть фольклорный клуб (федерального уровня) где танцует сын, бассейн, где дети учатся плавать, а я просто плаваю, спортивный центр где старший играет в настольный теннис, спортивные школы и т.д.... прошу отметить, что это все лично у меня в шаговой доступности....
так что лично мне переезд за МКАД пока обосновать тяжело, как бы мне не хотелось на свежий воздух...
Да и не у всех, к сожалению, есть возможность зарабатывать деньги в свободном режимеТак что нахождение большую часть времени в городе это вынужденная реальность. И с этим приходится мирится
Тупой собаковод
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
честно скажу.... работать в москве (умышлено с маленькой буквы) и жить за 100 км (2,5 часа туда +2.5часа обратно) от работы... это очень тяжело
жизнь проходит в пустую.... только лишь для того что бы заработать на кусок железа (машина) пусть самую 3.14здатую и на кусок бетона (квартира или дом) результатом этих действий будет гранитная плита, размером метр на метр и надписью (сгорел на работе в расцвете сил)....
если честно при таком графике (подъем в 5-00 и отбой 23-00 в лучшем случае) и 100 000 руб (пусть даже совокупный доход) нахрен ненужно....
Это ни погулять после работы с женой по улицам, это не походить в кино....про детей вообще зыбыть.... ибо КОГДА?!!!!
я уже подумываю, ну и пусть я буду зарабатывать 15-20 круб.... зато что я буду иметь ...
море времени....на жену, на семью... на себя.... жизнь закипит.....
ведь не так много всего и нужно....
я честно не знаю кто куда сотку тратит.... но живут же люди и на 50 000 и на 30 000... и нормально живут....
пусть не едят роллы, суши... пусть не одеваются в костюмы по 20 круб....(извращение гломурное какое то).... пусть одеваются на рынке....но ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
они НЕ рабы работы.... они живут для семьи.....
пусть ездиют на задрипанных жигулях..... но у них не болит голова о том "где взять 37 круб на рейку и на турбину за 25круб...."
то что они приедут на 20 минут куда то позже чем кто... ну и пусть....
эх... пятница. а настроение ниже плинтуса...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В общем я и живу для своей семьи в первую очередь...ведь не так много всего и нужно....
я честно не знаю кто куда сотку тратит.... но живут же люди и на 50 000 и на 30 000... и нормально живут....
пусть не едят роллы, суши... пусть не одеваются в костюмы по 20 круб....(извращение гломурное какое то).... пусть одеваются на рынке....но ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
они НЕ рабы работы.... они живут для семьи.....
пусть ездиют на задрипанных жигулях..... но у них не болит голова о том "где взять 37 круб на рейку и на турбину за 25круб...."
то что они приедут на 20 минут куда то позже чем кто... ну и пусть....
эх... пятница. а настроение ниже плинтуса...
Сколько заработал, столько заработал.
Не хожу по кафешкам, ресторанам, кинотеатрам и т д.
Одеваюсь так как хочу и хоть и не покупаю одежду на рынках, а за границей(там качественней и дешевле)
Я вообще в наши магазины практически не хожу, только жратва...
Спиртное тоже тут не покупаю. Мне не много надо. Поэтому хватает того, что купил в дутике.
Вот уже практически пересел на очень дешевую машину
Щас буду продавать Лексус
П.С: Кому Лексус???НедораХа...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
хорошая мысль! Недавно услышал такое утверждение: человек родился не для того что пахать ("пусть даже за 100тыр), а для того чтобы жить. Стоит подумать, что-то в этом есть.
Недавно случилось отлучка от работы недель на 5-6 - это так здОрово, что не надо вставать рано, ходить на работу, это же кайфДаже позавидовал пенсионерам - счастливчики
С этого места поподробнее, пжлста.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я про свой скромный опыт работы только на себя с 2000 года скромно промолчу.
АгаЯ честно говоря и не помню как это, ходить на работу. Крайний раз сходил в 2000 году. Помню что рано надо вставать, куда-то ехать зачем-то там сидеть, потом домой, и так каждый день. Ппц.
![]()
Ну да ладно, мой опыт - не показатель а скорее исключение...
Открою маленький секрет. Ща большие деньги делаются в купи-продай. Надо каким-то образом завязать контакты с оптовиками чего-либо, а потом это продавать в т.н. "Совместной закупке" - сейчас это очч популярно. И тема работает. Я кроме сайтов и полиграфии еще продаю дохрена всего через инет, есть свои инетмагазины, доставка. У жены несколько своих закупок и оптовиков, которые позволяют ей неплохо зарабатывать не выходя из дома с 5-месячным ребенком на руках. Единственное надо изредка ездить самому на склад забирать товар, но я на Пассате езжуда и квартира иногда бывает похожа на тот же склад
Ну а когда у тебя в комплексе множество разных и не связанных между собой дел, это позволяет нормально зарабатывать т.к. если где что просело, остальные по прежнему приносят доход. И это надежнее чем работать на дядю в офисе. Ну и ессно, самый эффективный бизнес где много народу платят по копейке, чем мало народу но помногу. С копейкой народу расстаться намного проще чем с приличной суммой. 3*тьфу но пока чтоб пойти в офис и мыслей нет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну таких единицы, которым можно позавидовать....
да... уж... уже всё продали и сами НИЧЕГО не производим.... заводы стоят....
по подробней (можно в личку).... как начинал, с чего начинать, что нужно(сколько $ ), как открыть? как зарегится? как работать? по какому принцыпу....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Самое прикольное, что и роллы едят (ну не каждый день, а пару раз в неделю - вкуснее получается), и костюмы покупают нормальные, не на рынке, а в магазинах (поверь, ничем от версаче не отличаются, кроме лейбочки), да и не нужны им костюмы каждый день... И вообще, я как военный, полагаю так: хочет работодатель, чтобы у него был на фирме дресс-код - обеспечь его работникам бесплатно. И на машинах ездят нормальных, пусть и не таких пафосных....
Странно... Может это в Москве они стоят? Некому работать - все торгуют...
В Саратове, насколько я знаю, промышленность оживляется, рабочие, инженеры требуются, новые производства открываются... Я не думаю, что Саратов - исключение.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ну это смотря какие работники... Попробуй сисадмина так от*ипатьТе народ гордый, увольняются и все. А вот что потом дальше становится с компами, бухгалтерией, копоративной системой, особено если на его места дешевого и угодливого студента берут....
У меня так знакомого одного уволили потому что он якобы нифига не делал (хотя все было настроено так что работало как часы и его вмешательства особо не требовалось), взяли студента, тот ессно не разобрался что и как там функционирует, накосячил, в итоге умерла бухгалтерия за полгода
так потом директор слезно просил старого сисадмина приехать и все восстановить. Тот согласился после долгих уговоров... после этого купил себе ауди свежую
а директор все равно б больше попал.