0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
проверено не однократно на себе, в них начинает играть кровь когда их больше 2....а ты одЫн....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ужос какойя же не смотрю ТВ, газет не читаю, и не знаю, что в стране твориться
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я кстати травмат продал - разочаровался, хрень это для детей... Или короткоствол полноценный, или хороший нож... Хотел купить гладкоствол, но жена не дает - дети и все такое, найдут имогут ключи от сейфа найти. И живу я не по прописке - хз как с этим быть. И я вот хз что делать, понимаю что надо вооружаться т.к. идут смутные времена, только вот семья это не понимает. В итоге вожу в машине хороший нож с разрешением (Златоуст, не Китай ни в коем разе) т.к. чуть умею им управляться. Что делать с гладкостволом - хз
хочется но порвут меня за него боюсь...
ЗЫ. Стрелять умею
Ничего сложного в этом нет, главное убедить себя что это просто зверек, мишень, к которому нет никаких эмоций, и плавно нажать на спуск... Главное не сцать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну так сделай разрешение на ношение, пройди курсы по обращению с оружием. Очень советую курсы которые проводят IPCS, и Израильскую тактику\технику применения пистолета.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну так с дробовиком/ружьёом не походишь много, им только хорошо обороняться где нибудь в частном доме.
Так что Sten покупай обратно травму.
Ну коли тема в курилке, кто скажет сколько в России стоит "Удар" и припасы к нему ?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
http://airgunsshop.ru/goods.php?id=334
ну как то так, но так этож фигня
Нее, у меня вот травматика есть, макарыч, оса + парочка ружей естьЕще бы автомат какой и пистолет, былоб ваапсче красиво. А на самом деле молодца ребята из деревни, но мало конечно положили, надо было побольше...
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Мне для сравнения, у нас это дело каких то неадекватных денег стоит.
Эта песня специально для тебя(там если что субтитры на русском есть, жмём на СС и выбираем)
http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В человека говорите... Да легко!!! Человеки они разные бывают...
В животное не смогуЛюблю их очень.
Я сегодня одному человекообразному пообещал, что он с лестницы случайно упадет, если еще раз будет хамить русским женщинамТварь такая волосатая!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да я шарю по англицки, мля аж слюнями закапал ноут, вот почему у НИХ там можно, а у нас нет?Мне для сравнения, у нас это дело каких то неадекватных денег стоит.
Эта песня специально для тебя(там если что субтитры на русском есть, жмём на СС и выбираем)
http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
а по теме, хз, зверей мне тож жалко, а вот зверьков не очень, да и из травмы в спину проверял, макарыч детский лепет, кроме ожога дырки в куртке и свитере понулям, а вот осу не рискнул опробовать, тока через броник, крайне чувствительно оказалось
я наверное с радостью понажимал б на курочек на месте деревенских.... все равно молодца ребята, уважаю
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 37 Отправлено: 30 |
В деревнях часто отпор дают даже как то гайцов с машиной сожгли(достали)мужики старой закалки да и ружей незарегистрированных много(на всякий случай)просто потому что а никто ж не защитит больше*
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пообщался сегодня с одной милой женщиной. На проходной пропуска выписывает.
Милейший человек. Давно ее знаю. Вежливая. Всегда удачи желает... а сегодня мне пожаловалась, на так сказать, гостей наших(мать их) и спросила когда уже народ начнет калаши доставать и отстреливать этих тварей![]()
Игрушки это все для детей, толку никакого. У меня ща нож в двери лежит, большой довольно, но с разрешением. И не самопал китайский а златоустовского оружейного завода, т.е. отличная сталь и сделан как надо. Его и метнуть можно при необходимости, травма будет нервно курить в сторонке...Только я пока еще слабо нож кидаю, надо подучиться чутка...
--- Добавлено чуть позже ---
Когда к власти придут фашисты и разрешат свободное ношение любого огнестрела вплоть до автоматов и пулеметов, ну и разрешат отстрел на основе расовой и религиозной ненависти + господдержку, на усмотрение коренного населения, как в Германии перед войной было. А это похоже будет очень скоро...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ай карасаУчиги..............![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Сцут падлюки!
07.07.2011 10:31 : В Москве создается орган, который будет проверять публичные выступления различных людей на предмет наличия экстремизма
Как сообщил Интерфаксу источник в городской администрации, эта функция возложена на столичный Центр информационно-аналитических технологий. Уже со следующего года он будет проверять печатные, аудио- и видеоматериалы.
Собеседник агентства подчеркнул, что соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Собянин. Он также уточнил, что это сделано в целях повышения эффективности противодействия распространению экстремистских взглядов и призывов.
http://www.echo.msk.ru/news/791152-echo.html