0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Собственный движок Coder Shop, синхронизация с 1C/Excel, загрузка прайс-листов в Excel. Отслеживание заказов, поиск, сортировка, выборка и.т.п. На бесплатных движках такое не реализуется, либо после глубокой самостоятельной переработки. Адрес: http://www.ltwheels.ru/ Стоимость магазина всего 100 тыс руб. Заполнен каталог, проведена первичная раскрутка, есть аудитория.
По желанию за доп. плату:
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание, модернизация.
- Консультации
- Хостинг
- Доменное имя
- Новый дизайн
- Любые допмодули.
- Размещение в яндекс.маркет, price.ru и.т.п.
- Раскрутка, яндекс.директ, бегун и.т.п.
Пишите cv_alex@inbox.ru
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
прикольно, слазил по сцылке нормальный такой магазинчик
типа ап
Получено: 171 Отправлено: 33 |
а резину там купить мона щас?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Неа, хозяин магазина уезжает за границу и продает его (как и контору свою помойму)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten, скажи пожалуйста, а поставщики имеются? Какие-нить заключены с ними отношения?
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Неа, хозяин сам возил, у него была розница и склад и инетмагазин этот. Насколько я знаю, бизнес он прикрыл, склад продал, вот инетмагазин попросил меня продать т.к. сам в этом ничего не понимает.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten, Ясно, спасибо...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 3 Отправлено: 30 |
тысяч бы за 30 можно было бы купить, а номер телефона который на сайте указан прилагается?
он щас получается как программа для работы продается.
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Тысяч за 30 не получится никак, у него себестоимость была свыше 85 тыщ. + раскрутка, домен, оптимизация, каталог и.т.п. Максимум до 90 можно будет попробовать упасть... Про телефон также могу узнать в случае интереса...
себестоимость поидее должна была уже окупиться же.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сколько в пассат не вкладывай, а дороже его не продашь(С) очень часто на нашем форуме.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что то я не понял, так это получается и не магазин вовсе - а всего лишь готовый сайт как бы и не более. "Конртактов с постоващиками нет" - то есть наполнение полная фикция? ну то есть для примера?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Александр Т, одно из условий инет магазина - сайт!наверное это самое главное.
Кто купит, могу свести с одним (из 4-х) крупнейшим в России поставщиков по дискам.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
но если ты заметил - я свое сообщение ставил в виде вопросительных предложений и предположений. Так как честно в этом деле не силен.
Но так как мне , как "простому обывателю" - не совсем поняно - ну допустим, купил я сайт, далее - вдруг пошли звонки - "хотим это- хотим то" - а у меня то пока, сразу ни чего и нет - пока там нарабоаешь и заключишь договора с поставщиками-то есть сайт просто повод позвонить тебе- а потом с данными обстоятельствами наполучать кучу отрицательных отзывов, потерять потенциальных клиентов, хотя вбухать почти 100 штук за рейтинг и тп. Поэтому такую вешь - всеже надо брать "с бизнесом". Это всего лишь моё мнение - разумеется оно может быть и неверным. Флуд вроде не запрещен?
Смысл в том что если у тебя например есть обычный магазин по шинам/дискам и готовые наработки и поставщики, ты берешь вот такой готовый инетмагазин и просто начинаешь торговать через инет. Ессно если завязок и выходов на опт нет, то от магазина этого ни горячо ни холодно. А вот если есть обычный магазинчик или поставщики, инетмагазин может неплохо приносить бабла.
Если есть магазин не сложно сделать сайт под себя и цеплять его уже к своей 1С и к своей базе, а не переделывать все свое под этот сайт. который опять же нужно продвигать.
Ну вот я кажется оказался прав - продается не интернет магазин - а всего лишь готовый сайт. Про его стоимость я не берусь судить - так как просто незнаю- может оно так и стоит- то есть разработка и оформление, тут Александр все же больше знаток. Меня просто смутило название - что продается "интернет- магазин" - а по сути - готовый сайт - и опять же, если я правильно понимаю, если я владелец магазина, не этого - а вообще - а этот сайт все же в поисковиках продвинут под имя, коорое было раньше - получается - что бы продвинуть именно мой "бренд" - надо опять же заниматься продвижением - и это опыть же подтверждает моё предположение - это продажа сайта - так может лучше и может дешевле заказать сайт под свой "бренд" у Александра (Stena) - сколько будет разработка подобного сайта под свой магазин?.
Ну это так и называется - интернет-магазин на самом деле.
Сделать с нуля такой сайт дороже чем купить уже готовый. Насчет раскрутки - в этом также нет ничего страшного. Можно раскручивать старое имя, можно новое.
Несложно, но сделать с нуля дороже чем взять готовый.
Ну тогда для ликбеза еще вопрос: ведь по сути его ведь всеравно придется переделывать - ведь даже название компании в заглавии и контакты, а так же привязка "к моей" базе данных- даже если это 1с - но так как большинство 1с почти на каждом предприятии настроенно "местными" админами "под себя" - то всеравно придется сопрягать. С этим ты согласен?
Вся "переделка" займет примерно 10 минутведь по сути его ведь всеравно придется переделывать - ведь даже название компании в заглавии и контакты, а так же привязка "к моей" базе данных- даже если это 1с - но так как большинство 1с почти на каждом предприятии настроенно "местными" админами "под себя" - то всеравно придется сопрягать. С этим ты согласен?Как и сопряжение с другой базой. Что никак не сравнимо с написанием магазина с нуля. Там все очень легко меняется.