0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я так и понял что бесплатный сыр только в мышеловке
Кстати а есть ли смысол заменить все катушки на аналог 06B905115E , описанный вот в этой теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=146285 ?![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Кто тебе сказал такую глупость? Это отзывная акция завода. Ты едешь конкретно на проведение акции и никто тебе ничего не припишет.
Номер не помню. Там на каждый мотор свой. Какие-то с определенным номером оставляем, с определенным меняем.
--- Добавлено чуть позже ---
Не слушай ты никого. Я тебе говорю как работник ауди, периодически выполняющий данную акцию.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А потом счет при получении машины- замена катушек бесплатно, а вот комп диагностика пож-ста там 1000р оплатите.
Одному у нас меняли, сделали диагностику...пришлось отдать бабки. Дилера я не помню, на Пассате.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А в техническом разделе не судьба отписать???![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Если в заказ-наряде написано проведение акции по замене катушек, то никто не будет делать никакую диагностику.
Если же клиент приехал и жалуется на то, что у него троит а/м и она попадает под акцию, естественно ему сделают диагностику, приговорят катушку и поменяют по акции. Разницу чувствуешь?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Меня на Бали?
Ну я уже понял что ты УМНЫЙ, но не все же такие УМНЫЕ и умеют пользоваться поискомРаз знаеш как сопротивление померить у катушек, то подсказал бы лучше,чем хвастаться
![]()
Ты хвастаешся,тем что в поиске нашёл,то как проверить катушки путём замера сопротивленияХотя мог бы уже и по теме написать как у них сопротивление померить.
Ну а я рад,то что ты рад![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
меняют катушки бесплатно и водостоки тоже чистят бесплатно, и даже машину не моют и денег соответственно не берут. И никто никакую диагностику делать не бедет, просто есть перечень катушек которые должны заменить всем, так как они попадают в ошибку инженеров фрицов( при чем меняют их не в зависимости живая она или мертвая). Сто раз обжовано и проветено на этом форуме, и многим уже поменяли в том числе и мне.Хотя думаю раз так много людей не знаю об этом значить можно баянить, ведь каждый баян хоть одному человеку да деньги с економит.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вот спасибо тебе
Да дело хорошее,но только где в Москве без проблем поменяют катушки неизвестно,тут столько всяких дилеров,что даже и неразобратьсяменяют катушки бесплатно и водостоки тоже чистят бесплатно, и даже машину не моют и денег соответственно не берут. И никто никакую диагностику делать не бедет, просто есть перечень катушек которые должны заменить всем, так как они попадают в ошибку инженеров фрицов( при чем меняют их не в зависимости живая она или мертвая). Сто раз обжовано и проветено на этом форуме, и многим уже поменяли в том числе и мне.Хотя думаю раз так много людей не знаю об этом значить можно баянить, ведь каждый баян хоть одному человеку да деньги с економит.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Меняют все офицыалы, не важно в каком городе и стране, распоряжение фрицов.( ну естественно что ни в каком гараже у дяди Васи, а также у сервисов которые якобы спецы по всем машинам, акции нет).
![]()
Ну хоть и не 100%,но всёже дополнительный параметр для диагностики катушек
Тоесть я еду к любому ОФФ Дилеру и мне прям бесплатно катушки меняют?![]()