0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Так, признавайтесь кто: Тысячерублевые купюры, разбросанные утром 6 июля на 8 километре МКАД, оказались фальшивыми. РБК
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот к примеру
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
и вот.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нифига... Ты так в теме той и не ответил окончательно: можно все деньги посчитать или нет...
Ты там сам сначала говорил что нельзя подсчитать, потом сказал что можно... Вот я, тут уже, три месяца спать по ночам не могу, - мучаюсь! Можно подсчитать или низзя... И никакого петросянства.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=XhTbwVBVE1c
Ровшану и 1967s всех благ
Получено: 174 Отправлено: 193 |
версия №2
он теперь она
http://www.youtube.com/watch?v=sspqmzQJ-XA
--- Добавлено чуть позже ---
версия №3 объясняет почему так долго его не было на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=_wVbOmRkfQk
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хватит петросянить уже в экономике!
Тезисно повторюсь, кто жаждет:
1. Деньги - это средство расчётов. А не богатство. Деньги служат для обмена результатами труда. Соответственно, привязка денег к золоту или любому другому материальному носителю - архаична. Количество товаров и услуг постоянно растёт в мире, а добыча золота - нет, скатились бы к дефляции. Отказались от привязки к золоту - и правильно сделали.
2. Денег должно хватать на обмены результатми труда. Мало денег в обращении - дефляция, много их - инфляция. Первое хуже гораздо. Деньги в экономике появляются путём выдачи кредитов, которые надо возвращать. Механизм простой, как булка. И возвращают.
3. Исходя из пункта 2, посчитать нужое количестов денег невозможно. Выдают кредиты забирают обратно. Я об этом говорил.
Посчитать можно только имеющееся количество денег. Вот в России: http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp
Кстати, наглядный пример коррупции в России, отношение наличных к безналичным, и составялет 1:3, когда в нормальных странах он 1 к 100.
4. ФРС США, как и любой ЦБ любой страны, печатает деньги, но никому не "раздаёт" денег просто так. Деньги можно получить, обменяв их на результаты труда, или получив кредит и потом отдав его. Это базовый, фундаментальный постулат, и его никто не нарушает. Рассуждения типа "америка печатает себе баксы, и им пофиг на цену нефти" - петросянщина.
5. Средство расчётов, как доллар США находящийся в руках третьих стран, ничего не даёт США. Ровным счётом ничего. Кроме того, что они получают за это комиссию (сотая часть процента) и видят в своих РКЦ движение денег. Бесплатный Marketing Research. Это да, они тут молодцы, видят всю мировую онлайн-торговлю реальных сделок в режиме реального времени.
6. Экономика США - самая передовая в мире. Не потому, что печатают баксы, а что лучше всех работают, смотри пункт 1.
Это весь Голливуд, Боинги и айфоны , и всё, что создано США - и весь мир молча хавает и молчит в тряпку уже как 70 лет. Попытки предоставить миру альтернативу закончились на колбасе за три пятьдесят.
7. Есть продвинутые страны, есть тупорылые. Продвинутые страны стали такими потому, что внедряли автоматизацию и передовые техноголии в организацию труда, а также согласились на свободный рынок. Любое открытие в мире становится достоянием всех и все могут пользоваться. А вот у кого как получается - видно сразу. Так что лучше живёт тот, кто хорошо и парвильно работает.
8. Будущее за IT. Автоматизация всего и вся. Собственно, кто первый засунет в матрицу двоичного кода всю страну - тот и первый.
Всё.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ровшан, привет!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Все мужики КАЗЛЫ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
в какие-то моменты очень хочеццо чтоб они летали и очень быстро
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ровшан,
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан,Ровшанчик, оказывается, я по тебе очень скучала!!!!
осталось вернуть Румми!!!! Мне так не хватает этого зануды![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Ровшан приветствую, очень не хватало твоего интересного мнения! а по поводу пендосии-амеровская экономика сейчас практически самая убыточная..а передовая-китай!!!! там такие темпы роста, особенно в наше кризисное время... Экономика США - самая передовая в мире. Не потому, что печатают баксы, а что лучше всех работают, смотри пункт 1.
Это весь Голливуд, Боинги и айфоны , и всё, что создано США - и весь мир молча хавает и молчит в тряпку уже как 70 лет. Попытки предоставить миру альтернативу закончились на колбасе за три пятьдесят.
все как то у тебя тезисно и стереотипно!
Camry 2016
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем привет тоже и спасибо за добрые слова!
Ну о чём ты говоришь.
Бери цифры, и сам смотри.
Население США - 300 млн, Китай - 1,3 млрд. ВВП США - 14 трлн, Китай - 8 трлн.
Триста миллионов американцев сделали товаров и услуг в почти два раза больше, чем миллиард триста миллионов китайцев! Китайцев - на миллиард больше!
Ну и кто из них эффективнее?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.