0

Получено: 4 Отправлено: 19 |
Люди у человека еще касетник стоит, ему любая магнитола на дисках покажется Алпайном даже родная Бета, Гама...!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Тогда предлагаю вам начать организовывать людей ориентировочно на понедельник. Наш, тот самый знакомый приедет с головой и проведет для вас презентацию.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Ну вот зачем надо было сразу отпираться, что "не реклама ни разу"?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Eu-Jinn, не соглашусь с вами что чистокровный китай - всё дерьмо.. В своё время выбирал карманный плеер, то что хотел - стоимость от 15 тыр, в основном профессиональные диктофоны, неудобные и неказистые.. пожалел денег и взял Cowon. Позже наткнулся на китайский Teclast T51, Nationite S:flo2 (советую почитать отзывы меломанов ради интереса) стоимостью всего 150 долларов, но превосходящий дорогие брендовые диктофоны по качеству звука, цене и исполнению. Во время поисков натыкался на восхищенные отзывы о нём, но думал что будет стоить ещё дороже, и прошел мимо о чём позже пожалел.Это я не о том что Нтрей или что-то ещё выдает высококачественный звук, а к тому что всё познается в сравнении.. надо слушать, смотреть и сравнивать, как вы уже и предлагали.Хотя думаю в данном случае китайцы действительно делают упор не на качество звука..Извинюсь если что.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Я бы взял 2 DIN пионер или Alpine , звук МММммм.ууаа =)
А сколько видел КИТАЯ всё гуано (это сравнимо как раньше было: МОНО-СТЕРЕО)!
Удачи в выборе!!!
прислушайтесь у к Жене, он плохого не посоветует!
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Eu-Jinn, а что посоветуешь 2din в штатное место на моего американца, оч хотса чтоб кнопочки работалину и навигацию можно
![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Нормально - дорого
Дёшево - кетай.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
бесплатно и дешево только в мышеловки, и еще скупой платит дважды .бери проверенные аппараты .
всем спасибо