0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите разобраться с круизо,кнопки его есть,но он не включаеться,думал предохранитель посмотреть а ненашел,подскажитечто делать??![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В 99г моторы 1.8Т все имели 150лс для начала, 170лс имели моторы на Б5+ и только у США.
Что значит не включается. При включении кнопки на ON лампочка круиз горит в тахометре? Если нет, то надо проверять проводку.Провод от подрулевика идет к блоку управления под ногами водителя. Возможнот поврежден провод или сломался сам подрулевик.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
лампочка не горит,может вы и правы,но думаю начинать всегда нужно с предохранителя,а его я не могу найти,подскажите какой по счету он стоит?В 99г моторы 1.8Т все имели 150лс для начала, 170лс имели моторы на Б5+ и только у США.
Что значит не включается. При включении кнопки на ON лампочка круиз горит в тахометре? Если нет, то надо проверять проводку.Провод от подрулевика идет к блоку управления под ногами водителя. Возможнот поврежден провод или сломался сам подрулевик.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да...но на америке у всех круизы стоят.
Да со мной тут спорил 1 уже...что у АЕВ 170 пони...привождил ссылки разные из инета.Потом чипанул машину, неделю покатался и перестала ехать, вроде продал
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()