0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
pavel1, преды абсолютно все целы! только вот вчера все переглядывал!
от полуисправного БУ стеклами может быть прабла?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Управление зеркалами и ЭСП идет от модуля в двери, но функционально оно, имхо, не связано, возможна общая неисправность, например, нет питания дверного модуля или контакта с корпусом. Без замеров на машине не помогу.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ну можно еще попробовать поставить другой блок кнопок управления стеклами и цз. Может в нем собака зарыта?
Этот вариант я учитываю, пока ищу адекватного продавца!
Скрытый текст:
Получено: 11 Отправлено: 24 |
KaeN, да вообще беда! Надо по ходу китайский БУ покупать!
Скрытый текст:
И опять собака была зарыта в скрутках!!!![]()
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!У меня Passat B5+,и вот такая проблема.При открытии двери(всей правой стороны) не горит свет в дверях и в салоне!Блок комфорта вскрывал все сухо и чисто!!!Помогите найти проблему!
Почему никто не пользуется поиском?Каждую страницу практически идентичный вопрос!
Скрутки возле блока проверены? Сухие, чистые? Предохранители целы? Или сухие и чистые?
Далее замок и его ревизия!
А еще диагностический кабель помогает иногда!
Скрытый текст:
Диагностика это верно сказано...особенно на обрыв в цепи!
Если проводка цела, - паяй микрики! 100% в них дело, тут пол форума перепаяли себе.! Читай эту тему сначала, потом определяйся с микриком. Тут выше все расписано и предложено по 100500 раз! Потом, пару деньков на ремонт! Удачи!!!
Все сухо возле блока,предохранители целые!!!
А что замок-правая сторона передняя и задняя дверь одновременно замки сломались?
То что там сухо - ещё не говорит ни о чем! Или прозванивай провода, или раскручивай и смотри визуально на предмет излома или окисления.
одновременно ещё как может.У меня точно так же было, только вся левая сторона..... Будешь разбирать замки - не поленись пропаять дорожки внутри!!! У тебя ещё в салоне не горит свет.
Замки не выстреливают???? У тебя есть на приборке лампочка открытия\закрытия дверей? Если есть, как она реагирует?
А ещё у меня например нештатная сигналка была с пультом, и когда ставил на сигналку - на дисплее показывало что дверь типа не закрыта.
Мое мнение что это микрики!!!!!!
Замки не выстреливают???? У тебя есть на приборке лампочка открытия\закрытия дверей? Если есть, как она реагирует?
Замки не выстреливают!Лампочка горит при открытии левой стороны,а на правую не реагирует!
Всем спасибо за совет!Буду смотреть микрики!!!Кто может скинуть ссылку как разобрать двери,и можно ли снять замки не снимая стекло????
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Oleg200882, да, изучи FAQ!
Скрытый текст:
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Всем здрасте, а не работающая подсветка воздуховодов и крутилок печки в купе с неработающей подсветкой дверей и молчанием БК об открытой двери,есть результат неисправгости микрика???
passat b5+ 2001г.в.АКПП двиг.AWM.170 Л.С.