0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 24 |
sanyoua,+1
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
KaeN, bounty, приветчто вы там говорили про белые заглушки на задних дверях..? Эти заглушки вместо тех болтов, что на передних дверях зажимают стекло? А то у меня сегодня свет засветился в салоне когда ехал), так смотрю а в низу подсветка горит в порог, на задней левой дери
На заднюю дверь - один комплект заглушек или два?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel1, нормалек![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Привет! По одному комплекту на дверь) удачи)KaeN, bounty, приветчто вы там говорили про белые заглушки на задних дверях..? Эти заглушки вместо тех болтов, что на передних дверях зажимают стекло? А то у меня сегодня свет засветился в салоне когда ехал), так смотрю а в низу подсветка горит в порог, на задней левой дери
Товарищ bounty тебя предупреждал про задние двери, как знал блинKaeN, bounty, приветчто вы там говорили про белые заглушки на задних дверях..? Эти заглушки вместо тех болтов, что на передних дверях зажимают стекло? А то у меня сегодня свет засветился в салоне когда ехал), так смотрю а в низу подсветка горит в порог, на задней левой дери
, он прав, одна заглушка в задней двери. У меня не получилось вытянуть её на себя, и я просто крестовой отверткой чуть большего диаметра чем внутренняя заглушка и с небольшим усилием выдавил от себя! И все получилось! Удачи дружиЩе
![]()
KaeN, он накаркалА ты ее назад поставил, или прикупил новую?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
А где такой концевик приобрести можно?
Passat B5+,2001г.Американец,1.8Т.AWM, АККП.
Какой ТАКОЙ? Полистай пару страниц назад
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Ребята, кто из Украины, имею много микриков, где-то 40 шт. Отправлю Новой почтой.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Доброе утро) А у кого микрик в капотном замке? Он с завода ставится или ето колхоз?
С завода. И в багажнике.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет коллеги.Начитался насмотрелся...разобрал....как микрик зафиксировать..понятно...от клея до болтиков расписано...Не могу въехать вот в эту тему... ---- Перед мантожом нового надо душку замка по часовой защелкнуть до конца ? Получается выступ при котором жало микрика не нажато...так его и фиксируем...Правильно въехал ? и провода соответсвено идут как на фото камрада из темы...(микрики у меня мп3+1) - получается он в перевернутом положении пласинкой металической по борту в низ..на контакт 1 синий на контакт 2 красный...
фота коллеги...
![]()
это мои..правильно я делаю ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
starichok, вливайся)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99