0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Ребята, чето я начал сомневаться! За что отвечают микрики на самой плате замка?????
У меня на данный момент такая проблема!!!
1. Выстреливает замок водительской двери, но когда савлю на сигналку, или закрываю на ключ - то все нормально!!!!
2. Не горит подсветка в салоне и в дверях водительской, и в задней левой (за водительской). Это точно этот микрик???????
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ты поменял? Или что? Меняй большой микрик! На плате маленькие не трогай!
Скрытый текст:
Нет, ещё не менял, просто я запутался, ТОЧНО большой микрик за это все отвечает то?
ДА![]()
Скрытый текст:
bounty, понял что надоело разъяснять, но лучше 7 раз отмерь и один раз отрежь, не так ли![]()
Все верно! Только ты уже по второму разу по 7 отмеряешь![]()
Скрытый текст:
Получено: 177 Отправлено: 53 |
А лучше, не ипать мозг окружающим, а привезти замок и через час получить полностью отремонтированный.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
KaeN, за то, что отстреливает солдатик виноваты микрики на самой плате и возможно не только микрики но и белая пластмассовая штучка, с помошью которой нажимается один из микриков ( у меня она была отломана с одной стороны) и шток одного микрика был стерт. Я поменял микрики местами с той же платы, которые работают при повороте ключа с личинки замка
--- Добавлено чуть позже ---
придется разбирать сам замок. Отпишись после вскрытия
VW PASSAT, 1.6MT,AHL, 1997г, Simos;
vw passat, 1.8 MT, AWM, 2002г, универсал
У меня отстреливал солдатик при неисправном основном! Выходил из машины, ставил на защиту, тот утапливался и сразу поднимался!
Скрытый текст:
А можешь прислать фото со стрелками какие микрики местами менял. ПРосто у меня заморочка в чем......с 1го на 2е числа буду работать, на работе теплый ангар. Ьам планирую разабрать........ Хочу заранее запаститсь информацией чтобы по возможности сразу все сделать.....иначе потом ждать до лета (
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже верно. У меня нет возможности оставить машину на улице без двух замков ))))))
разобрал 2 дня назад водительскую дверь в полухолодном гараже)))) сменил микро, ща не нарадуюсь все заработало и свет в салоне и плафон под дверью и индикация двери на борткомпьютере и зуммер при не выключенных световых приборах ( у старого микро износ штока)
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Александр77, могёте
KaeN, you are next!![]()
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Появилась проблема с задней левой дверью
Машина прежде постояла 2 недели на улице, когда были и дожди, и снега, и морозы и т.п. При попытке открыть дверь она сразу не поддалась - чуток отходиоа от проема, но в целом примерзла, было понятно. Открыть удалось только, толкнув изнутри.
Теперь она не реагирует ни на работу ЦЗ, ни на ручную блокировку с водительского общего пульта - только принудительно самому блокировать "собачку" и только так закрывать. Сегодня проверял что и как, и обратил внимание, что если её оставить открытой, то даже командного щелчка не слышно внутри двери, и более того, плафон подсветки порога этой двери продолжает гореть.
Смерть ли это замка ("микрика"), или надо разбирать дверь и попытаться пролить/промазать весь замок?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, есть ли смысл тебе лазать в замок (разбирать дверь) 2 раза?
Для начала, открой дверь, отведи защелку/язычок двери в крайнее закрытые положение, чем-нибудь попшикай туда (думаю разморозка покатит, потому что заело толкатель микрика и по этой причине в том числе)! Не знаю точно, видно ли там или нет толкатель, но все же глянь в область микрика! Если увидишь, то шевельни его чем-нибудь тоненьким аккуратно! А так я бы на твоем месте произвел бы замену и забыл!
Почему никто не смазывает резинки силиконом? Проблем с отпиранием никаких!
Скрытый текст:
А внутри замка точно такие же микрики как омрон??????
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не поверите - годами всех точно так же убеждал так делать! Да у меня из них уже выжимать можно силикон можно, только постоянно примерзают намертво всё равно. Особенно именно как раз эта дверь.Почему никто не смазывает резинки силиконом? Проблем с отпиранием никаких!
Причем больше всего по верхнему проему, примерзает типа "бархатный" уплотнитель и резина за ним.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF