0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Ребята, чето я начал сомневаться! За что отвечают микрики на самой плате замка?????
У меня на данный момент такая проблема!!!
1. Выстреливает замок водительской двери, но когда савлю на сигналку, или закрываю на ключ - то все нормально!!!!
2. Не горит подсветка в салоне и в дверях водительской, и в задней левой (за водительской). Это точно этот микрик???????
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ты поменял? Или что? Меняй большой микрик! На плате маленькие не трогай!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Нет, ещё не менял, просто я запутался, ТОЧНО большой микрик за это все отвечает то?
ДА![]()
Скрытый текст:
bounty, понял что надоело разъяснять, но лучше 7 раз отмерь и один раз отрежь, не так ли![]()
Все верно! Только ты уже по второму разу по 7 отмеряешь![]()
Скрытый текст:
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А лучше, не ипать мозг окружающим, а привезти замок и через час получить полностью отремонтированный.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
KaeN, за то, что отстреливает солдатик виноваты микрики на самой плате и возможно не только микрики но и белая пластмассовая штучка, с помошью которой нажимается один из микриков ( у меня она была отломана с одной стороны) и шток одного микрика был стерт. Я поменял микрики местами с той же платы, которые работают при повороте ключа с личинки замка
--- Добавлено чуть позже ---
придется разбирать сам замок. Отпишись после вскрытия
VW PASSAT, 1.6MT,AHL, 1997г, Simos;
vw passat, 1.8 MT, AWM, 2002г, универсал
У меня отстреливал солдатик при неисправном основном! Выходил из машины, ставил на защиту, тот утапливался и сразу поднимался!
Скрытый текст:
А можешь прислать фото со стрелками какие микрики местами менял. ПРосто у меня заморочка в чем......с 1го на 2е числа буду работать, на работе теплый ангар. Ьам планирую разабрать........ Хочу заранее запаститсь информацией чтобы по возможности сразу все сделать.....иначе потом ждать до лета (KaeN, за то, что отстреливает солдатик виноваты микрики на самой плате и возможно не только микрики но и белая пластмассовая штучка, с помошью которой нажимается один из микриков ( у меня она была отломана с одной стороны) и шток одного микрика был стерт. Я поменял микрики местами с той же платы, которые работают при повороте ключа с личинки замка.
Тоже верно. У меня нет возможности оставить машину на улице без двух замков ))))))
разобрал 2 дня назад водительскую дверь в полухолодном гараже)))) сменил микро, ща не нарадуюсь все заработало и свет в салоне и плафон под дверью и индикация двери на борткомпьютере и зуммер при не выключенных световых приборах ( у старого микро износ штока)
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Александр77, могёте
KaeN, you are next!![]()
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 3 |
dlm_18_internal.pdfА можешь прислать фото со стрелками какие микрики местами менял. ПРосто у меня заморочка в чем......с 1го на 2е числа буду работать, на работе теплый ангар. Ьам планирую разабрать........ Хочу заранее запаститсь информацией чтобы по возможности сразу все сделать.....иначе потом ждать до лета
VW PASSAT, 1.6MT,AHL, 1997г, Simos;
vw passat, 1.8 MT, AWM, 2002г, универсал
Большое спасибо. По памяти помню что у меня там 4 микрика ))))
Смейся - смейся![]()
попрошу всех в ночь с 1го на 2е подежурить на форуме.....вдруг вопросы у меня возникнут![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Появилась проблема с задней левой дверью
Машина прежде постояла 2 недели на улице, когда были и дожди, и снега, и морозы и т.п. При попытке открыть дверь она сразу не поддалась - чуток отходиоа от проема, но в целом примерзла, было понятно. Открыть удалось только, толкнув изнутри.
Теперь она не реагирует ни на работу ЦЗ, ни на ручную блокировку с водительского общего пульта - только принудительно самому блокировать "собачку" и только так закрывать. Сегодня проверял что и как, и обратил внимание, что если её оставить открытой, то даже командного щелчка не слышно внутри двери, и более того, плафон подсветки порога этой двери продолжает гореть.
Смерть ли это замка ("микрика"), или надо разбирать дверь и попытаться пролить/промазать весь замок?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, есть ли смысл тебе лазать в замок (разбирать дверь) 2 раза?
Для начала, открой дверь, отведи защелку/язычок двери в крайнее закрытые положение, чем-нибудь попшикай туда (думаю разморозка покатит, потому что заело толкатель микрика и по этой причине в том числе)! Не знаю точно, видно ли там или нет толкатель, но все же глянь в область микрика! Если увидишь, то шевельни его чем-нибудь тоненьким аккуратно! А так я бы на твоем месте произвел бы замену и забыл!
Почему никто не смазывает резинки силиконом? Проблем с отпиранием никаких!
Скрытый текст:
А внутри замка точно такие же микрики как омрон??????
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не поверите - годами всех точно так же убеждал так делать! Да у меня из них уже выжимать можно силикон можно, только постоянно примерзают намертво всё равно. Особенно именно как раз эта дверь.Почему никто не смазывает резинки силиконом? Проблем с отпиранием никаких!
Причем больше всего по верхнему проему, примерзает типа "бархатный" уплотнитель и резина за ним.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП