0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
kazbich2004, без иронии! Я сам за всем наблюдал. Правда была включена рециркуляция. Термометр цифровой был вставлен в центральный воздуховод.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня получилось-таки включить сервисный режим, правда не знаю какой климат у меня, поэтому смотрел и 17, и 40-й канал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, климат у меня ерунду показывает. Какие выводы из этого? И на посленднем фото на 0 канале я накрутил чего-то, не помню сколько там было(разбег от 0 до 250). Сейчас вот так. Это не критично?
После того как я немного поизучал каналы(климат работал минут 10) 40-й остался без изменений, а на 17-м вот что стало
![]()
Напомню, проблема в том что 2-я скорость вентилятора включается почти сразу, с задержкой секунд может в 10 после включения климата.
1. Показывает НЕ ерунду. Просто много вариантов блоков и каналы разные. Надо или методом тыка или искать в сети похожее. Я не сразу нашел свой.. и скорее методом проб и анализа...
2. Ничего ты там НЕ накрутишь !!!!!! Регулировать ничего нельзя с этого режима, даже если и захочешь! А от 0 до 250 меняется - это положение заслонкок и еще другие параметры. ( 0- одно крайнее положение - 250 другое) Просто у тебя или заслонка переместилась или например интенсивность солнечного излучения... - вот ты и увидел смену цифири..
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это явно НЕ температура. Где температура - там после цифирь С o стоит
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Ясно.. Буду искать. Сегодня рано утром ездил, t за бортом 22, и дождь, так он падла так и не включился на 2-ю, сколько я не стоял не ждал!![]()