0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
GrayWhite,Не ошибся, может "Солнечная поляна"?У пансионата "Солнечная долина"![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
шлагбаумы и прочие прелести меня мягко говоря раздражают всегда. и одно дело типа въезд платный 30р. и там убирают хотя бы за эти деньги..Но чаще он платный..но никакой уборки там и нет..а культура у людей это вообще жуть..мусор.грязь..мешают друг другу.. и вроде и надо закрывать...а вроде и бесит..есть же те..кто убирает за собой всегда! а то и за другими приходится..чтобы посидеть на их месте...и убирал..хоть и противно.
Но им тоже доступ закрыт....эх..страна.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В сторону Дмитрова смотреть![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Малой Боб, угу ошибся, именно "Солнечная поляна" .
Кому интересно вот ссылка на пляж http://www.solpolyana.ru/photogal/photogal_18.html
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Серожа, а ты там в стрингах намазанный маслом бегаешь???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Езжай на Волгу в тверскую область километров 130-140 от Москвы. Чуть дальше чем планируешь, зато получишь то что хотел - тишина, красота, чистая вода и уединение. Или не доезжая Волги можно на реку Шоша. В подает в Волгу - так же красотень и тишина без шума. Рыбку хорошо можно половить. Класс в общем. Всегда туда езжу на выхи с палатками...![]()
Пупсёныш,Лена, если это ты меня спрашиваешь, то слишком как то ты меня хорошенько запомнилаОсобено в стрингах. Стукнись в асю ко мне пару вопросов есть
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Серожа, а сам не решаешься стукнуться????? или твоя детсткая психика сдала и ты меня удалил)))))))))
стукнулась
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ленулька, я ваще женщи боюсь, а тебя и подавно. Бушь глупости говорить буду в ответ молчать
ЗЫ: По западному направлнию в районе Кубинки много где смотрели и купались, но лучше "Солнечной поляны не нашли".
Ездили на Рузское водохранилище, тоже хорошо, но грязно що пипец
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 558 Отправлено: 539 |
ОКА:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Приезжай ко мне на дачу на пляж Волги- народ только избранный и абсолютная чистота, т.к. сами мы и убираемся там. 154 км от МКАД по дмитровке.
VW Touareg NF
Получено: 257 Отправлено: 410 |
В Дубну! Там на выбор много водоемов есть! И Иваньковское водохранилище с кучей островов, и Волга, и канал им.Москвы, река Дубна, река Сестра, озера!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей