0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот-вот)) просто надо не по пробкам оценивать и спальным районам, а мест красивых очень много - есть в Москве какое-то величие. просто суета и ритм не всем по душе. у вас вон с этим проще - все настолько медленно, торопиться никуда не надо, и люди более расслабленные, как приезжаешь - аж раздражает поначалу, а потом, наоборот, затягивает)))Москва-не исключение.в ней определенно есть нечто,чего нет в Северной столице и это не минусы,а скорее плюсы,на мой взгляд.опять же смотря через какую "призму" оценивать.я углубленно не изучал Москву-времени было немного,но то,что я успел посмотреть-мне понравилось.конечно же,это очень крупный город и по темпам развития и жизни он отличается от других
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну да, их много, не спорю и местами Москва красивая, но лишь только местами, а местами не очень, а другими местами не красивая... А все вместе соединяется и сумбур какой-то получается. А Питер весь целиком красивый и дома старые и дворы-колодцы и дворцы царские и это все гармонично слито воедино, вот я о чем. Посмотрите представленную панораму: город весь ровненький, никаких фурункулов не торчит в виде непонятного происхождения бизнес-центров. Разве можно встретить в Питере между красивейших доходных домов обшарпаную белую хрущевскую пятиэтажку? Не видел.
Paspartu, ну столица так на то она и столица, чтоб в ней что-то да торчало не то)))да и целиком то ее так быстро не объедешь - не обойдешь как тот же Питер. и вообще, чтобы город устраивал полностью, нужно его очень любить, мне кажется. кстати, интересно, есть ли люди, которым Питер не нравится![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
есть.ГЕРМЕС)))))))) шучю.
в большинстве своем,люди смешивают впечатления от архитектуры,памятников и ландшафта с эмоциями от населения,бытовых условий,каких-то прочих местечковых особенностей.отсюда и неприязнь.
это как вопрос на тему "Россия как страна или государство"
внутри дворов можно за статным фасадом увидеть вполне себе унылые картины.в этом плане я не люблю смотреть с колонады,например,ибо все настроение от величия,наблюдаемого с тротуара,улетучивается разом.обрати внимание на те же крыши Эрмитажа,не говоря уж про обычные дома![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ну так на архитектуру и памятники век любоваться не будешь - жизнь все-таки для большинства немного в другом, в комфорте.. можно понять..
у нас же так всегда - вечно что-то недоделано...
--- Добавлено чуть позже ---
всегда попадаются "оригиналы"))) в серости есть своя прелесть)
Это не совсем то, т.е. это, вероятно, в моем личном восприятии не то. Так везде и в Москве тоже, безумно красивый фасад, а двор обшарпаный и совершенно не приглядный. Но вот в Питере мне даже такие дворы нравятся. Я недавно отдыхал в Питере и снимал квартиру на ул. Марата. Так вот с фасада дом был тоже красивенный, окна выходили во двор-колодец. Ну свиду двор как двор, желтые стены, арки, редкие окна... но, блин, все равно привлекательно. Сидел свесив ножки в окошко, смотрел в этот двор и курил...
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, махнемся хатками?![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 49 Отправлено: 35 |
В Питере никто ни куда не спешит, почему?!?вот-вот)) просто надо не по пробкам оценивать и спальным районам, а мест красивых очень много - есть в Москве какое-то величие. просто суета и ритм не всем по душе. у вас вон с этим проще - все настолько медленно, торопиться никуда не надо, и люди более расслабленные, как приезжаешь - аж раздражает поначалу, а потом, наоборот, затягивает)))
Потому что тут позитив ипробок нет![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi