Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Карта для Фанатов Питера :)

Тема: Карта для Фанатов Питера :)

1. Корица сказал(-а):

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Москва-не исключение.в ней определенно есть нечто,чего нет в Северной столице и это не минусы,а скорее плюсы,на мой взгляд.опять же смотря через какую "призму" оценивать.я углубленно не изучал Москву-времени было немного,но то,что я успел посмотреть-мне понравилось.конечно же,это очень крупный город и по темпам развития и жизни он отличается от других
    вот-вот)) просто надо не по пробкам оценивать и спальным районам, а мест красивых очень много - есть в Москве какое-то величие. просто суета и ритм не всем по душе. у вас вон с этим проще - все настолько медленно, торопиться никуда не надо, и люди более расслабленные, как приезжаешь - аж раздражает поначалу, а потом, наоборот, затягивает)))
  2. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

Цитата Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
    мест красивых очень много - есть в Москве какое-то величие.
    Ну да, их много, не спорю и местами Москва красивая, но лишь только местами, а местами не очень, а другими местами не красивая... А все вместе соединяется и сумбур какой-то получается. А Питер весь целиком красивый и дома старые и дворы-колодцы и дворцы царские и это все гармонично слито воедино, вот я о чем. Посмотрите представленную панораму: город весь ровненький, никаких фурункулов не торчит в виде непонятного происхождения бизнес-центров. Разве можно встретить в Питере между красивейших доходных домов обшарпаную белую хрущевскую пятиэтажку? Не видел.
  3. Корица сказал(-а):

Paspartu, ну столица так на то она и столица, чтоб в ней что-то да торчало не то)))да и целиком то ее так быстро не объедешь - не обойдешь как тот же Питер. и вообще, чтобы город устраивал полностью, нужно его очень любить, мне кажется. кстати, интересно, есть ли люди, которым Питер не нравится
  4. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

кстати, интересно, есть ли люди, которым Питер не нравится
    есть.ГЕРМЕС )))))))) шучю.
    в большинстве своем,люди смешивают впечатления от архитектуры,памятников и ландшафта с эмоциями от населения,бытовых условий,каких-то прочих местечковых особенностей.отсюда и неприязнь.
    это как вопрос на тему "Россия как страна или государство"

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Разве можно встретить в Питере между красивейших доходных домов обшарпаную белую хрущевскую пятиэтажку?
    внутри дворов можно за статным фасадом увидеть вполне себе унылые картины.в этом плане я не люблю смотреть с колонады,например,ибо все настроение от величия,наблюдаемого с тротуара,улетучивается разом.обрати внимание на те же крыши Эрмитажа,не говоря уж про обычные дома
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
  5. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

интересно, есть ли люди, которым Питер не нравится
    Я знаю таких парочку. Горорят серый, промозглый.
  6. Корица сказал(-а):

в большинстве своем,люди смешивают впечатления от архитектуры,памятников и ландшафта с эмоциями от населения,бытовых условий,каких-то прочих местечковых особенностей.отсюда и неприязнь.
    ну так на архитектуру и памятники век любоваться не будешь - жизнь все-таки для большинства немного в другом, в комфорте.. можно понять..

обрати внимание на те же крыши Эрмитажа,не говоря уж про обычные дома
    у нас же так всегда - вечно что-то недоделано...

--- Добавлено чуть позже ---

знаю таких парочку. Горорят серый, промозглый.
    всегда попадаются "оригиналы"))) в серости есть своя прелесть)
  7. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

внутри дворов можно за статным фасадом увидеть вполне себе унылые картины.
    Это не совсем то, т.е. это, вероятно, в моем личном восприятии не то. Так везде и в Москве тоже, безумно красивый фасад, а двор обшарпаный и совершенно не приглядный. Но вот в Питере мне даже такие дворы нравятся. Я недавно отдыхал в Питере и снимал квартиру на ул. Марата. Так вот с фасада дом был тоже красивенный, окна выходили во двор-колодец. Ну свиду двор как двор, желтые стены, арки, редкие окна... но, блин, все равно привлекательно. Сидел свесив ножки в окошко, смотрел в этот двор и курил...
  8. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Сидел свесив ножки в окошко, смотрел в этот двор и курил...
    Я тоже когда в Питере была просто сидела на подоконнике и смотрела. Действительнь как-то завораживает. Правда вот не курила
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
  9. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

Ну свиду двор как двор,
    я понимаю.возможно,для тебя обычный московский двор где-нибудь в районе Покровских ворот тоже покажется с виду ничем не примечательным,а я найду в нем для себя нечто непривычное и привлекательное
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
  10. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

mixa, махнемся хатками?
  11. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

махнемся хатками?
    я ж с болота,а потому инертен,неспешен и ленив для такого ченджа.да и не думаю,что мой двор закадный тебя впечатлит а-ля на Марата
    посмотрим сначала на Вайтека
  12. Аватар для batuga

batuga сказал(-а):

Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    kostyapoter, спасибо!..

сижу, высматриваю свой роддом (Снегиревка).. вроде, даже нашел..

--- Добавлено чуть позже ---

не ну так-то ваще тема навести вниз и закрутить картинку!.. типа, бухло сэкономить можно..
    в Снегировке ВВП родился кстате...... И моя доча!
    "Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
  13. Аватар для maxim-spb

maxim-spb сказал(-а):

вот-вот)) просто надо не по пробкам оценивать и спальным районам, а мест красивых очень много - есть в Москве какое-то величие. просто суета и ритм не всем по душе. у вас вон с этим проще - все настолько медленно, торопиться никуда не надо, и люди более расслабленные, как приезжаешь - аж раздражает поначалу, а потом, наоборот, затягивает)))
    В Питере никто ни куда не спешит, почему?!?
    Потому что тут позитив ипробок нет
    ARG-> NF-> CGI-> RRS
  14. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

интересно, есть ли люди, которым Питер не нравится
    Он красивый в центре. По окраинам в основном:

серый, промозглый.
    ИМХО.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  15. Корица сказал(-а):

Цитата Сообщение от maxim-spb Посмотреть сообщение
    В Питере никто ни куда не спешит, почему?!?
    Макс, если все рядом - куда спешить-то?)
    Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    По окраинам в основном:
    обычный....
    так ты из оригиналов - что-то не пойму)))
  16. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

обычный....
    Кому как... По-мне в этом плане Москва куда веселее выглядит Тоже убогая, но не такая серая и унылая
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  17. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

но не такая серая и унылая
    в этом есть свое-северное-очарование помнишь,как в песне про Аврору? низкое небо над головой(с)
    ты не видел этот город осенью или после недельных дождей.вот тогда уныло и серо бывает,когда телебашня похожа на порцию сахарной ваты
  18. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

в этом есть свое-северное-очарование
    А я не спорю. Кому-как Но мне как-то не уютно показалось. Был с месяц назад у Вас на окраине города как раз в дождь У меня окраины Питера и спальные районы почему-то ассоциируются с кадрами из Брата-1
  19. Аватар для mixa

mixa сказал(-а):

Но мне как-то не уютно показалось
    приют убогого чухонца(с)
  20. Корица сказал(-а):

вот тогда уныло и серо бывает,когда телебашня похожа на порцию сахарной ваты
    Миха, да ты просто поэт!