0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Ленок, в общем я ребятам написал, терь жду ответа. Хотя бы понять что и как делать и какие денги
--- Добавлено чуть позже ---
вот что получается на данный момент:
Добрый день!!! как я вижу ты ведеш данное направление
есть задумка замутить такой же сервис на форуме котором тусуюсь постоянно, но возникают некоторые вопросы.
В данном случае:
1. кто оплачивает поддержку?? из личного кармана или заинтересованы спонсоры, или иной способ
2. можно ли замутить на фед. уровне, т.е. не только в пределах региона
Заранее спасибо!!
Пока что из личного кармана, и чем больше народу, тем больше расходов. 1смс обходится в 50коп.
если например 1 запрос в день то ~75р, и в мес 2250. и это пока что при маленьком коичестве народу.
Может быть когда будет 1000-5000 чел, спонсоры заинтересуются но пока что нет.
Над Россией размышляю, можно конечно, человек при регистрации пробивается по базе сотовых к какому региону относится и привязывается к своему региону, о чем уведомляется в рег. смске.
И если хочет сменить регион, то через личный кабинет вносит настройки, и привязывает себя к региону.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
ladjak, а можно это как-то без него вообще сделать? Ну то есть он нам все расскажет что и как, а мы сами уже замутим. А то я так поняла, что он хочет просто нас к себе присоединить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 256 Отправлено: 273 |