0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а может такую темку могем замутить???
вот в Твери щас начинает развиваться вот такая штукенция - http://sos69.ru/index.php?page=reg
у нас можно такой сервис ЗАМУТИТЬ??? и никому не нада выкладывать пароли явкиесть время и возможность подъехал и помог
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как обычно, все скатилось к зарабатыванию бабла..
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Можно. Только нужно скидываться на аренду sms-пула
Серёж, ну не факт. Если не опошлить - то можно это сделать не так дорого на человека.
Вообще, смысла особого не вижу. Надо просто сделать закрытую тему и не париться![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
+многА
МО, г.Можайск, Можайский район, г.Руза, Рузский район, есть практически все, домкрат, ключи, вместо троса - УАЗ с цепью
, Vag-com
+7-916-четыре0четыре-2пять-2восемь
--- Добавлено чуть позже ---
езжу мимо горбушки![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
ladjak, интересная тема!оценил
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
targitay, глянь Глушановского, Веронику Иванову, Панкееву...
думаю очень понравится![]()
![]()
если хочешь, могу в електронном виде из дома скинуть на пошту
типа подарком на день варенья пойдут![]()
![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хотя сам работаю в IT и постоянно приходится пользоваться разными буржуйскими словами и терминами, все равно часто отмечаю нелепость их связывания с нашими. Название темы радует каждый раз, когда захожу на главную страницу курилки:
"КАЛ лист одноклубников!"Как в поликлинике. З.Ы. Свой номер на анализах писать не буду! А если грамотно прочитать, то еще хужее!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
присоединюсь +1, только это и сработает,а может такую темку могем замутить???
вот в Твери щас начинает развиваться вот такая штукенция - http://sos69.ru/index.php?page=reg
не всегда ведь есть возможно на дороге в нет залезть, по разным причинам, да еще и отыскать нужную тему, а потом сквозь флуд найти нужный номер,
а тут просто написал и СМС и кто может приехал, приехало много помошников глядишь и встреча внеплановая прошла)))
почитал все, никто там бабла не зарабатывает, платишь только за исходящее СМС.
Думаю надо обдумывать именно этот вариант.
А что если им написать и спросить как они это замутили?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ну ты ж из Твери. И наверное, знаешь тех, кто это замутилну хотя бы по форуму.
Спроси у них что, как, почем
Вообще, зачетная штучка!
(облазила весь их сайт, не нашла как это делается)
А за аренду можно брать из стоимости смс-сок.
+1.
Если че, могу помочь чем-нить
Знать бы, правда, чем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
в общем все как всегда - куча разговоров и несколько телефонов
а мне вот между прочим помог один наш быший одноклубник года полтора назад, когда у меня патрубок порвался и антифриз вытек - ничего у него не было с собой, кроме скотча и ручки, с помощью которых он пытался дырку замотатьи ничего - пару часов мучений под осенним дождем, и мы доволокли кое-как машину из московского двора до ближайшего сервиса. туда бы и эвакуатор не заехал... есть все-таки хорошие и отзывчивые люди))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Корица,с такой дамой, я бы и больше под осенним дождем проковырялся!Спецом бы еще что нить перегрыз!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.