0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Пупсичек,солнышко,где ава с цветочками?Так хорошо было,ща ж спокойно и читать не могу,мало того что все футболки на пузе растянуты,так ты хочешь что бы и штаны так были((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Зовут Ихарь, Кишинев, в бахажнике есть 2 кулька мусора, кому не лень может забрать. Спасибо за помощь.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, я бы рад помочь но на форуме нужен или закрытый раздел куда берут людей после например 1 года на форуме и 500 сообщений, или хотя бы кат чтобы скрывать некий текст от незарегистрированных на форуме. Но и это не вариант. А в открытую личные контакты светить не готов... Кому надо, итак знают где живу, номер и мыло. С машинкой помочь ничем не готов т.к. сам в этом полный нольи машинка вызывает у меня священный трепет, ну как самолет у индейцев Майя. Едет и хорошо.
А помочь смог бы с компами, сетями, электроникой (настройкой), тем что в подписи, ну и просто если иппло кому набить за правое дело!
Отстрелить яйки за правое дело не смогу уже - винт спи.... ли... А, могу еще рассказать как надо поксипол использовать в авто вместо винтов, саморезов и прочих крепежей. Благо опыт огромный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Очень нужный раздел! Я бы еще добавил тему - коллективный ремонт или что то подобное, чтобы можно было вместе совершать некоторые операции - типа чистки ВКГ и прочих проблем! А то многие боятся или создают милльон тем на форуме, а так собрались встретились - покумекали и решили все. Две головы - лучше чем одна, а если три так вообще) Заодно решиться проблема с ключами и может с другими нехватающими приспособами! Братцы, как вы на это смотрите?
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да да да!!!
Когда мне надо будет кого нить наказать, я вспомню, что есть такая тема, пролистаю 20 страниц, поржу, и единственное, поржу еще раз...
А если сделать закрытой, то ржать буду чаще!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Игорь, дык речь не о тебепридет некий нехороший дядя и вобьет в Яндекс - Sten адрес. и ему вылезут ссылки на этот форум, мои сообщения, мой адрес, телефон и.т.п. Приходи и делай что хошь
Нафик мне оно надо.
Я придерживаюсь правила - окружающие должны знать про меня как можно меньше (всмысле реальных данных, а не ту хрень которую я про себя пишу на форумах
), ибо меньше знают - крепче спят. И я крепче сплю. Ну и чем больше я про себя напишу хрени, тем сложнее будет выделить из нее реальную инфу
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа мне сдается это баянная тема, т.к. что то подобное уже есть на сайте и нужно только добить инфу (контакты, типа как искать)
https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я Никита, везде побрита (с)По теме - вещь
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Тема хорошая и уверен многим может помочНу и конечно как то скрыть от проходимцев
после года или нескольких сообшений.А насчет скрываться,так от судьбы не уйдеш
А кто не хочет светить телепон так и не светите(никто ж не принуждает
)
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да,да.Я помню,я тебе проводочки зимой привозил,ты мне еще пляшечку взгрел)))А по теме,по иронии судьбы,стою ща в Балашихе((Ехали с сыном с Медвежьих озер,купаться ездили,остановили гайцы,пока я вышел и доказывал что не мог я ехать 237 км час,сынуля вставил мне штырек от мультилока в коробку,а ключики я тю тю,потерял.Вот был бы тут телефончик человека с Балашихи у которого хотя бы дрель есть что бы замок высверлить с этой шняги,мы бы с ним лучше эти три тыщи пропили,а так ща какому то дядьке отдам(((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кстати, данный вопрос обсуждается не первый раз.... и думаю опять все заглохнет...