0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сгорел ,Щиток приборов Passat b5 (adr) 1997 г.
На ходу из под Щитка приборной панели пошел дым. Сейчас показывает километраж,время ,нормально загораються датчак ABS,ручник -на првай панели(спидометр), и на левой напоминяние о пристёгивании ремня безопасности.
Все остальное молчит,подсветки нет,стрелки на спидометре,тахометра,топлива и температуры лежат экран где давление ,омыватель тоже умерли.
Снять щиток не проблема,но это хотя бы ремонтируеться?
нашел на форуме информацию что мозг скорее всего умер,но время ,километраж работают же.
Менять шиток? надо перепрограмировать новый шиток,а в такой дыре где я живу,это просто не возможно.
Может кто -то встречался с подобным?подскажите пожалуйста как разобрались с такой проблемой.
Или щиток просто умер
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Пашка88, купи на разборе за 2-3 тыщи и забудь.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, так програмирровать не надо?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо сначала проблему устранить, где-то было, надо поискать, коротит проводка указателя уровня топлива под задним сиденьем, точно не помню. Приборку надо разобрать и, по возможности, восстановить сгоревшие дорожки, не исключено, что всё заработает нормально.![]()
DedSly,Скорее всего ты думаешь в правильном направлении,до того как он сгорел,стрелка уровеня топлива начала быстро падать,как будто он жреть 50 литров на 100 км
Получено: 4 Отправлено: 16 |
у меня аналогичная беда была, тока недавно сделал, тоже панель задымилась в дороге, кое как доехал до своего города, после долгих поисков выяснилось что периодически коротил разъём поплавка со стороны бака((((( после перепайки разъёма всё отлично)))дорожки на панели приборов перепаивал.Удачи!)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пашка88, вот и решение твоей проблемы.у меня аналогичная беда была, тока недавно сделал, тоже панель задымилась в дороге, кое как доехал до своего города, после долгих поисков выяснилось что периодически коротил разъём поплавка со стороны бака((((( после перепайки разъёма всё отлично)))дорожки на панели приборов перепаивал.Удачи!)
DedSly,
Terrorist,спасибо буду смотреть,обязательно отпишусь ,как проблема решиться
Получено: 4 Отправлено: 16 |
забыл добавить, чтоб узнать точно где проблема в баке или до бака по проводке, возле заднего сиденья за стойкой найди провода которые идут в бензобак, из них два провода питания, а два поплавок, по цветам не помню, тестер тебе в помощь)))),так вот если явных повреждений нет то примерно посередине перед баком на провода поплавка поставь резистор 150 ом и примерно один или 2 вата , если всё сделал правильно стрелка бензобака станет примерно посередине, и если глюки пропадут то проблема в баке если нет то значит где-то до, но перед этим восстанови полностью приборную панель.
У меня тоже в прошлом году умерла. КУПИЛ Б/У поменяли официалы. т.к. надо прошивать надо ключь к новой панельке.Это только если менять будешь.А в этом году снова умерла только пока температура и бензин и до кучи лампочки загорелись.Будем теперь искать причину.