0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Последствия Опенэйра по ремонту гидроцикла приближаются к 40000р(((((((((((((((
Не хватает одной маленькой детальки ,цена вопроса около 440р ее надо выкупить в Росане
Софийская 79 BRP центр тел 702-40-40 номер резерва 001648 И отправить срочно в мск с поездом. это маленькая резиночка диаметром 35-40мм Все это надо успеть сегодня чтоб в субботу встать на воду!!!!!!!!
Если что мой номер 8-926-262-43-6три
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ПАН ДИМАН, опять гидроцикл сломали????
неразборчиво
TimB,камень как в прошлый раз словили и тамже.но на этот раз последствия более плачевны...............потянуло за собой весь механизм привода.............Как раз подошла турбина ну это я проглачу двацаточку )))))))
тема уже не актуальна можно закрыть
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ПАН ДИМАН,
смотри личку![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Oves,пооперационно
1 замена винта+втулка это сделали на волге.
2 из за того что была вибрация разбило карбоновую втутку сальника.из за этого в эту субботу посередине москва-реки пошел ко дну. в итоге смена масла 8 разчтоб не было эмульсии.просушка.
4 сама втулка +гофра
5 обычно ремкомплект турбины ходит от 80 до 100 часов.я прошел 82 .купил комплект турбины.но кольцо керамическое всетаки развалилось.я надеюсь на то что оно не попало под цепи грм и его не размолотило в хлам.иначе может забитьб каналы масляные. а это капиталка мотора![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да уж, одно за другое тянет. Как и на обычных машинахOves,пооперационно
1 замена винта+втулка это сделали на волге.
2 из за того что была вибрация разбило карбоновую втутку сальника.из за этого в эту субботу посередине москва-реки пошел ко дну. в итоге смена масла 8 разчтоб не было эмульсии.просушка.
4 сама втулка +гофра
5 обычно ремкомплект турбины ходит от 80 до 100 часов.я прошел 82 .купил комплект турбины.но кольцо керамическое всетаки развалилось.я надеюсь на то что оно не попало под цепи грм и его не размолотило в хлам.иначе может забитьб каналы масляные. а это капиталка мотора![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07