0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
нарушил дважды по моему =)
В лоб висела, в НП (где 40 ограничение), ехал 120, перестроился в другой ряд где-то за 50 метров, то столба.
И второй раз, на том же столбе, только я ехал в обратную сторону. Хоть и весит радар только над двумя полосами (встречном направлении), мне кажется что и в (_._) тоже целит.
И ещё на Новой Риге, за МКАДом, самые первые, как двигаться в область. Висят после съезда на Ильинское шоссе. Чудно стоят, глядя на правые два-три ряда. Но я пролете в левом ряду, тоже интересно, захватывает или нет. Поток был средний. В этот момент одна машина параллельно мне двигалась
Вчера ночью опять попытался попасть под стрелку-ст. На Новой Риге (та же самая, первая как в область рулить). Ехал 140, в левом ряду. А как потом инспектора сказали там (почему-то) 60 км/ч ограничение.
В результате был пойман мерседесом белым белым чистым чистым e200. Который есть падла... двигался за мной достаточно долго. Сдерживал себя уже на 100 км/ч. И только при съезда с М2 на Нахабино остановил меня на обочине. Устали ехать за мной х)
Причина какая-то невнятная была. Но я с этим не докапываюсь. Свелись в конце, на то, что мой номер не смогла камера слежения за контролем движения, распознать. А ведь изначально втирали в дёсна что я превысил. Кто? Где? И на сколько?
Сказали есть запись. Когда мне стало интересно как я ехал, попросил поглядеть. В друг у них оно не сохранилось. Мол они за мной ехали, и засняли мой (_._) с превышением. Вовремя присёк люстру белого мерсика.
На что я обиделся. А они уже сменили тему на то, что есть фотография и протокол (не заполненный) с автоматизированной системы. Где опять же, моё превышение на 50 км/ч.
Тут не отказали в просмотре, но номер не хрена не видно! он у меня облезлыйпотёртый. Не собственноручно! А от старости.
Общение длилось минут 7-9. Достал их, и они стали оформлять не читаемость номера. Я раньше думал, что такое только зимой и при свидетелей/понятых... а тут фиг.
В общем ссылаясь на ч.1 ст. 12.2 КоАП дали горчичник на 31 день, 500 рублей
p.s. короче мой передний номер не читается. И по этому не вносит меня система к участникам письма счастья.
А вот на (_._) читается. И если в попен будут фоткать, то придёт![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
сейчас пришло письмо из ГИБДД по Московской области.
г. Солнечногорск, 66км, 263 м Ленинградского шоссе. снижайте скорость до 60 км/ч. они мелочные, у меня превышение 38км. прислали на 300р штраф.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, из Москвы в сторону Клина/Тва(е)ри/СПб, верно?
как же ты там не увидела стационарку? Там все притормаживают, сбрасывают скорость. не заметить её, очень сложно. Она в низине стоит, на пустыре, и частенько подсвечивается дополнительным светом
на 70 проезжаю, всё ок.
судя по дате, да, в область. и если бы все притормаживали, я бы тоже притормозила. ну судя по скорости, я и притормозила, и достаточно сильно.
Там стоит стрелка-ст, как раз по теме
Она палит ещё за 700 метров. А фоткает как все уже знаем, при подъезде к самому радару. Поздно притормозила! Надо было на самой горе притормаживать. Там ещё какой-то мостик есть, вот от него она и следить за скоростью
К стати, работает она (GPS: 56.2044124454956400, 36.9511413574218750) круглосуточно!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
в ночи плохо ездить
днем то на трассе видно всю эту конструкцию
надо антирадар покупать, который стрелки берет
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
FFedor, ну вы даёте! НЕТУ РАДАРА-ДЕТЕКТОРА который видит Стелки!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть которые видит, но видят максимум за 200 метров! И то, если повезёт вообще! За 50-20 видят больше. Но кулиоэглисоуса толку? Радар ведёт с 1000 метров - скорость! А фотографирует 20-50 метров. Удачи в поисках!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот и правильно, что стрелки стали вешать все чаще. Гонщиков станет меньше. Не путем естественного убытия, но и так сойдет.
Еще бы на светофорах камеры поставили и начали дрючить за рядность - стало бы приятней ездить по улицам города.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Сергей, полностью солидарен с Вами!
Хотя вот катаюсь я ежедневно по Риге и Волоколамке. Такое ощущение, что всем пока по пипиське до стрелок. Летят, под 100-140, где 70 км/ч ограничение. И где 40, под 100. Денег до фига? Мозгов нет! =(
на светофорах стрелки? Наш гос/бюджет не потянет. Вот видеофиксаю, да.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
CannabiS, ну, на светофорах Стрелки и не нужны. Что касается обычных дорог, то я в теме про радары писал о стоимости Стрелки и сроке, за который она может окупиться. Да, дорогая, но окупается на дорогах с большим траффиком за полчаса (30 минут)))). Так что потянет бюджет.
Но это и хорошо!
Кстати, на госуслугах.ру в каком разделе смотреть штрафы?
мне еще одна бумажка пришла)))))) из населенного пункта Ямуга
она за мной следят)))))))))))))
Nero
Главная - Личный кабинет - Электронные услуги - Министерство внутренних дел Российской Федерации - Проверка наличия выписанных штрафов
Получено: 13 Отправлено: 21 |
CannabiS, Пупсёныш, спасибо! Зарегистрировался. Теперь жду по почте код активации. Кстати, ка долго он может идти?
Nero, мне шло 3 недели, а отцу зарегил, ему через неделю, и пришло через 5 дней
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мне с посёлка киевского пришло на 35км\ч превышение.. Там стрелка и разрешённая скорость 60км\ч.. Хочу сказать, что если бы не фото-отражающая белая часть номера, то ничего бы видно не было. качество ужасное, могу фотку показать если кому интересно.
****, 300 рэ?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
http://www.youtube.com/watch?v=jAjJIjhT7fw
да, моё первое письмо счастья![]()