0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
давление топлива проверь.
на новые движки дмрв более менее дешего стоит, так что лучше не экономить и брать оригинал. А то были тут случаи даже с бошем.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня снял датчик ,почистил его поставил новый возд. фильтр -все без изменений.
Снял фишку с датчика лучше она ехать не начала,только глохнуть начала и загорелся чек.
Может логи снять! в соответствующей теме написано как это сделать и туда же выложить для расшифровки!
поставил сегодня новый датчик лучше не стало,машина стала разгоняться только до 4900 об.мин и дальше троит...
иногда стала глохнуть на холостых.
может датчик плохой((
вроде бош не должен был подвести.
сейчас почистил свой специальной жидкостью,попробую поставить обратно.![]()
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Выкинь его на помойку!
А вот это почитай,это уже легенда интернета.
http://www.chiptuner.ru/faq.php?id=9
Ребята! у меня сегодня такая же проблема возникла!!((((( ехал я все нормульно!!! и тут чек заморгал и троить начал писец!!, чек так и Моргает все еще!! машина не едит совсем! троит! на холостых колбасит, расход просто Ах как подскачил, разгон не какой!!(!((( я Очень растроился!(( что может быть то?? до этого менял ДТОЖ!!![]()
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Диагностика тебе в помощь, и чем раньше тем лучше,а то проблем будет ещё больше.Ребята! у меня сегодня такая же проблема возникла!!((((( ехал я все нормульно!!! и тут чек заморгал и троить начал писец!!, чек так и Моргает все еще!! машина не едит совсем! троит! на холостых колбасит, расход просто Ах как подскачил, разгон не какой!!(!((( я Очень растроился!(( что может быть то?? до этого менял ДТОЖ!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
разгон стал на много лучше,но подтупливает на 4500 об. чуть приотпустишь и попер.
может датчик плохой новый подсунули.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Разве не симптом слетевшей катушки?Ребята! у меня сегодня такая же проблема возникла!!((((( ехал я все нормульно!!! и тут чек заморгал и троить начал писец!!, чек так и Моргает все еще!! машина не едит совсем! троит! на холостых колбасит, расход просто Ах как подскачил, разгон не какой!!(!((( я Очень растроился!(( что может быть то?? до этого менял ДТОЖ!!
Помыл инжектор,помыл ДЗ,тачка полетела,движек работает ровно,тяга в норме,заодно проверил визуально турбину-дует,аж патрубок впускной на коллекторе раздувается...
А до этого нелетала? ДЗ почему решил помыть?
Помыл свой старый ДМРВ спец. средством ,поставил машина полетела.
Лучше чем было.
Только теперь стало отчетливо слышно посвистование турбинв на 3000-4500 об.
Скажите это нормально?
MAX3741,летела,но низенько,низенько.При разгоне чувтвовал натяг-педаль притапливать приходилось,было ощущение,что впрыска не хватало-движек работал с надрывом(звук странный был,не было ровности работы при нажатой тапке),автомат переключался с задержкой(как будто подвывание было при переключении и просадка по мощности-сейчас такого нет,разгон ровный,работа движка ровная),да и закакана была заслонка изрядно-черный налет в четверть милиметра+неполное закрытие заслонки(щель была с милиметр в закрытом состоянии).
Получено: 89 Отправлено: 199 |
filipp88, а до этого ничего не делал? Ну например не сбрасывал ли с аккума клемы для ремонта (ну так, для инфы)...![]()
1.6 AHL 1998
Как это что!Адаптпцию ДЗ делал?
если едешь в теплые края, помой интеркулер, с наступлением жары из-за грязного кулера, машина начинает тупить! ДМРВ бери BOSCH, он и родной бошевский, а за надпись ваг переплатишь пару тысяч! я его тоже менял, сначала купил неорегинал, машина странного себя вела и иногда даже глохла на холостых!